EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика | Финансы

Банк «Пушкино» лишили лицензии

Банк «Пушкино» лишили лицензииЦентральный Банк России на своей официальной страничке сегодня сообщил о том, что ОАО «Акционерный банк «Пушкино»» скоро будет закрыт.


Экономика
wellnews.ru
Банк «Пушкино» лишили лицензииЦентральный Банк России на своей официальной страничке сегодня сообщил о том, что ОАО «Акционерный банк «Пушкино»» скоро будет закрыт.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, большая часть акций финансового учреждения принадлежит адвокату нынче покойного олигарха Бориса Березовского. Еще в апреле месяце Александр Добровинский приобрел внушительный пакет акций банка «Пушкино».

Не смотря на то, что с 30 сентября банку запрещено осуществлять финансовые операции, причину отзыва его лицензии так и не назвали. Известно только, что вкладов граждан в нем находится на сумму 24 миллиарда рублей.

Кстати, руководство банка, похоже, было готово к такой ситуации, ведь еще к концу прошлой недели в ряде офисов по регионам России перестали выдавать финансы вкладчикам, сославшись на технические неполадки в системах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Банк «Пушкино» лишили лицензии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020