EUR 88.97 USD 73.37
 

Экономика | Финансы

Прозрачность работы и качественное исполнение ордеров от AlumFX

Прозрачность работы и качественное исполнение ордеров от AlumFXПодобрать добросовестного брокера, который работает ради своих клиентов, для трейдера является ключом к успешной торговле на рынке. Трейдеры-новички нередко сталкиваются с обманом, когда рекламируемые вроде бы выгодные со всех сторон условия трейдинга приводят их на «кухни», где на клиентах наживаются, а не стремятся помочь их работе.


Экономика
wellnews.ru
Прозрачность работы и качественное исполнение ордеров от AlumFXПодобрать добросовестного брокера, который работает ради своих клиентов, для трейдера является ключом к успешной торговле на рынке. Трейдеры-новички нередко сталкиваются с обманом, когда рекламируемые вроде бы выгодные со всех сторон условия трейдинга приводят их на «кухни», где на клиентах наживаются, а не стремятся помочь их работе.

Поэтому, как пишет журнал «Биржевой лидер», прежде, чем начинать сотрудничество с брокером, нужно определить степень его открытости перед клиентами. Также стоит больше узнать о компетентности компании на рынке, предлагаемых технологиях и качестве услуг, мнении других трейдеров об этом брокере. Немаловажными являются и сведения о статусе регулятора, степени риска в трейдинге и сбережении финансов.

Компанию AlumFX как раз можно отнести к тем брокерам, которые работают предельно открыто по отношению к своим клиентам. Как поясняют представители компании, такой метод работы вызывает у трейдеров доверие, ведь когда они имеют доступ к ценам на активы и брокера, и поставщика ликвидности, то могут осуществлять торговлю наиболее прибыльно. А это значительно повышает рейтинг компании в глазах клиентов.

Компания AlumFX имеет лицензию Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FCA), и в случае возникновения у клиента претензий к компании FSCS может быть выплачена сумма компенсации в размере 50 000 евро.

Брокерская компания AlumFX работает совершенно открыто, и все ее клиенты видят поставщиков ликвидности и их цены. Например, трейдеры сравнивают котировки самой компании – брокера Форекс, с прямым поставщиком - Boston Prime Limited, с которым она сотрудничает.

Немаловажное значение компания уделяет исполнению ордеров. Оно происходит через систему STP («сквозная обработка»), которая является наиболее безопасной и совершенной. Что касается поставщиков ликвидности, то если их работа становится хуже и более не устраивает трейдеров, то компания сразу же меняет поставщика. Выбор нового поставщика происходит после детального изучения предоставляемых им услуг.

Как рассказали «Биржевому лидеру» представители AlumFX, компания следит за всеми составляющими качества исполнения ордеров. Во внимание берется не только скорость исполнения и цены, но и плата за транзакцию, ее тип, где происходит исполнение, размер лота и т.п. Компания непрерывно работает над улучшением своих сервисов, чтобы обеспечить своих клиентов наиболее качественными услугами и технологиями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Прозрачность работы и качественное исполнение ордеров от AlumFX
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020