EUR 89.66 USD 73.85
 

Экономика | Финансы

Компания Tale Trade обеспечит правовую защиту своим клиентам

Компания Tale Trade обеспечит правовую защиту своим клиентамВ России рынок Форекс пока никак не регулируется, но уже в этом году был разработан и введен особый законопроект. Он подразумевает собой регулирование Форекс на государственном уровне и создание организации брокеров Форекс.

Экономика
wellnews.ru
Компания Tale Trade обеспечит правовую защиту своим клиентамВ России рынок Форекс пока никак не регулируется, но уже в этом году был разработан и введен особый законопроект. Он подразумевает собой регулирование Форекс на государственном уровне и создание организации брокеров Форекс.

Благодаря этому закону множество недобропорядочных фирм перестанут существовать, и рынок станет более прозрачным.

Представитель компании Tale Trade рассказывает, что Форекс как таковым рынком не является. На деле же это разовая валютная спекуляция на законных основаниях. В России с каждым днем число частных инвесторов увеличивается, поэтому правовая защита очень важна для них.

Большинство компаний ведут непрозрачный бизнес, а их страна регистрации находится в оффшорной зоне. Из-за этого спорные вопросы инвесторам приходится решать за границей. А незнание языка и различные юридические разногласия не дают справедливо вершить правосудие. Это является хорошей почвой для мошеннических операций некоторых компаний, которые рады довольствоваться ежеминутной наживой.

Если Форекс будет легализован, то разногласия между брокером и трейдером можно будет решать у нас в стране. По Закону предусматривается создание единой организации, и все брокеры должны обязательно в нее ступить. При этом каждая компания должна внести страховой взнос в фонд неисполнения своих обязанностей. Это-то и приведет к исчезновению с рынка так называемых «кухонь».

Но пока законопроект не был принят, а единственный инструмент для решения конфликтов является Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков. А организаторами КРОУФР являются бесспорные лидеры Форекс в России Tale Trade, Альпари и Форекс Клуб.

КРОУФР – это частная организация, которая объединяет в себя крупнейшие компании. Она создана для защиты прав частных трейдеров и инвесторов. Кроме этого она гарантирует равноправные условия деятельности всех участников международных финансовых рынков. Способствует снижению рисков для участников рынка. Также организация разрабатывает и вводит правила и стандарты для проведения каких-либо операций на рынке. Помогает трейдерам и инвесторам повысить уровень качества своей работы.

Компания Tale Trade сейчас один из лучших трейдеров Форекс. Ее филиальная сеть включает более 220 офисов. Все они находятся в разных странах. Высокое качество, доступ к самым ликвидным рынкам, отличные торговые условия, новейшие разработки и программы - это явные преимущества для трейдеров и инвесторов, сообщает «Биржевой лидер».
0
Еще

  1. Эраст Либерман
      Эраст Либерман от 3 ноября 2013 10:47
      
    Впечатляет количество и способы вымогательства и мошенничества посредством глобальной паутины. Телетрайд, без сомнения, один из инструментов.... Что такое Телетрайд? Это сеть офисов по привлечению и "разводке" лохов. Основная задача зацепить клиента и развести на максимальную сумму денег. Телетрейд, после получения вас в качестве клиента, начинает получать свою комиссию от каждой операции купли-продажи валюты, им уже совершенно до звезды какой при этом результат и поверьте, результат гарантированно отрицательный для клиента, это значит что гарантированно положительный для Телетрейда, т. к. в природе ничего не возникает из ничего, и не исчезает бесследно...
    Естественно, этот отзыв не засветится нигде, так что удачи в "разводке" лохов.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Компания Tale Trade обеспечит правовую защиту своим клиентам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021