EUR 87.23 USD 74.16
 

Экономика | Финансы

В чем преимущество счетов ПАММ перед индексом S&P 500 - Форекс Тренд

В чем преимущество счетов ПАММ перед индексом S&P 500 - Форекс ТрендЗарабатывать на Форекс реально и доступно. Однако те, кто уже имели дело с финансовыми рынками, знают, что летом активы входят в состояние «спячки» и получать доход становится достаточно проблематично.



Экономика
wellnews.ru
В чем преимущество счетов ПАММ перед индексом S&P 500 - Форекс ТрендЗарабатывать на Форекс реально и доступно. Однако те, кто уже имели дело с финансовыми рынками, знают, что летом активы входят в состояние «спячки» и получать доход становится достаточно проблематично. Гендиректор компании «Форекс Тренд» рассказал «Биржевому лидеру» о новых уникальных возможностях зарабатывать круглый год.

Сегодня достаточно распространенный способ заработка это инвестирование, а наиболее выгодный доход с помощью инвестирования – это всемирно известные индексы S&P 500. Все крупные компании мира входят в число инвесторов этого индекса. Работать с S&P 500 достаточно тяжело, особенно новичкам. Это требует постоянного тщательного анализа индекса, акций, спроса и экономики в целом. Не каждый инвестор имеет возможность уследить за всем, а также не каждый знает о некоторых деталях Форекса. Именно поэтому из-за недостаточного владения информацией есть риск получить убыток.

Компания «Форекс Тренд» представляет программу, которая оригинальна и не имеет аналогов – это инвестирование в ПАММ счета. Инвестору не нужно проводить никаких манипуляций по анализу рынка, за него все сделает профессиональный трейдер, с которым заключен контракт. Индексы ПАММ очень просты и доступны каждому. А также, инвестирование в них уже сегодня приносит тысячам инвесторов стабильные дивиденды.

Инвестировать в них намного выгоднее, чем во всем известные мировые индексы. Суть заключается в поручении инвестором своих средств настоящим профессионалам, отвечающим за свои действия, и гарантируют отсутствие убытков. Их торговля абсолютно безопасна, за их плечами огромный опыт. Который и позволяет сегодня приумножать капиталы инвесторов. Приобретая уже готовый инвестиционный портфель, инвестор заключает сделку не с одним трейдером, а сразу с несколькими. Более того, трейдер заинтересован в удачной торговле, так как получает вознаграждение за каждую выгодную сделку. Каждый трейдер, участвующий в сетах ПАММ лично отвечает за получение убытков и в случае их появления своими средствами погашает его.

Если Вас заинтересовало подобное предложение от «Форекс Тренд», компании, которая сегодня является бесспорным лидеров на рынке и входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V, заходите на официальный сайт. Именно там Вы найдете много информации, которая Вас непременно заинтересует.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » В чем преимущество счетов ПАММ перед индексом S&P 500 - Форекс Тренд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020