EUR 89.25 USD 76.35
 

Экономика | Финансы

«Золотая 7» от Mill Trade - лучший выбор для вкладчика!

«Золотая 7» от Mill Trade  - лучший выбор для вкладчика!Услуга доверительного управления до сегодняшнего дня был доступна не каждому, потому как требовалось от вкладчика внесение хорошей суммы средств, исчисляющихся в десятки тысяч долларов. Потому даже те, кто желали вкладывать в фондовый рынок – не могли это сделать.



Экономика
wellnews.ru
«Золотая 7» от Mill Trade  - лучший выбор для вкладчика!Услуга доверительного управления до сегодняшнего дня был доступна не каждому, потому как требовалось от вкладчика внесение хорошей суммы средств, исчисляющихся в десятки тысяч долларов. Потому даже те, кто желали вкладывать в фондовый рынок – не могли это сделать.

Данная ситуация была изучена работниками Mill Trade и ими была выпущена программа «Золотая 7».

Как заработать с «Золотой 7» будучи инвестором?

«Золотая 7» - такое название новой инвестиционной программы. Благодаря ей вложение средств в Форекс стало общедоступным, а причина кроется в том, что сумма вклада составляет минимально 300 долларов. По-видимому, это основной плюс данной программы, но не единственный.

Если используется обычное доверительное управление, то здесь средствами руководит один торговец, а в случае с программой «Золотая 7» - они разделяются между 7 счетами торговцев, которые являются лучшими в компании. Те, руководствуются данными торговцев международного класса. Среди таких знатоков – А. Сапунов, И. Сабадаха, Е. Понизовский и другие.

Если говорить о доходах, то они поступают на счета вкладчиков ежемесячно до седьмого числа, в месяц, который следует за отчетным. Высчитываются согласно средней прибыли, которая была зафиксирована у управляющих торговцев. Необходимо обозначить и то, что в среднем прибыльность по данной программе составляет от 10 до 12 %, а комиссия – 15% от дохода. И внести свой вклад на счет вкладчика и вывести свой доход – очень легко и быстро.

Получать деньги на Форекс – легко!

С того момента, как была запущена программа, прошло пару месяцев, но ежедневно число довольных клиентов Mill Trade растет. Это является закономерностью, так как сейчас не стоит травить свое время на изучение всех нюансов работы торговца, и нервничать, торгуя самостоятельно. Когда появилась сверхдоходная и максимально защищенная от рисков программа вкладывания «Золотая 7», то получать деньги на Форексе стало легко!

Доверить свои деньги знающим свое дело торговцам «Золотой 7» - это самое лучшее решение для тех, кто ставит себе целью получить большую прибыль на Форексе, при этом минимально рискуя, и тратя маленькие деньги. Вам тоже необходимо довериться специалистам в принятии сложных торговых решений. Необходимо просто зарегистрироваться на сайте Mill Trade и вкладывать в «Золотую 7».

Следует обратить внимание на то, что вышеуказанные данные по прибыльности приблизительны и никак не являются гарантом получения прибыли в будущем. Подчеркнем также, что на Форекс высокие риски и потому нет никаких гарантий в получении прибыли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » «Золотая 7» от Mill Trade - лучший выбор для вкладчика!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020