Экономика / Финансы

TeleTrade: качественное обучение Форекс – миф или реальность

TeleTrade: качественное обучение Форекс – миф или реальностьНесомненно, в условиях нынешней экономики обеспечить себе финансовую независимость становится практически нереально. Но все же, есть ли способ добиться успеха?

08.07.2013 11:55 960 Автор: wellnews


TeleTrade: качественное обучение Форекс – миф или реальностьНесомненно, в условиях нынешней экономики обеспечить себе финансовую независимость становится практически нереально. Но все же, есть ли способ добиться успеха?

Как стать преуспевающим?

У каждого человека существует возможность работать на себя, а не «по знакомству», довольствуясь мизерной зарплатой в ожидании призрачной пенсии. Осуществление этой возможности многого не требует – стоить лишь выйти за пределы приевшихся стереотипов и обратить свое внимание на Форекс – прогрессивный и один из крупнейших по финансовым оборотам денежный рынок.

Распространено мнение, что работать на финансовых рынках слишком рискованно, так как успеха там добивается лишь до 7% трейдеров. Конечно, как и везде, риск здесь существует, но он сведен к минимуму. Причиной же успеха этих 7% трейдеров являются их проработанные и эффективные финансовые стратегии. Глупо полагать, что, делая ставки вслепую, как в казино, можно добиться чего-то стоящего, так как основополагающими на денежных рынках являются целеустремленность, работоспособность и понимание механизмов рынка, что можно наверстать на обучающих курсах.

Кто предлагает качественное обучение торговли на финансовых рынках?

Ведущий финансовый аналитик компании TeleTrade, одной из ведущих брокерских компаний, Евгений Филиппов, поделился соображениями о том, что обучение – важнейшая, а, кроме того, постоянная составляющая часть рынка Форекс. Овладев различными стратегиями, выучив принципы работы рынка Форекс, вы, несомненно, сможете преуспеть в этой сфере. А оказать вам в этом поддержку и помощь сможет компания TeleTrade, работающая на рынке уже более 18 лет, благодаря чему она имеет колоссальный опыт в области обучающих программ.

Какие образовательные программы реализует TeleTrade

Основными составляющими обучающей программы TeleTrade являются: индивидуальный подход, гибкий график занятий и личный консультант для каждого клиента.

Бесплатный базовый курс обучения разделяется на 2 этапа (длится весь курс 2 недели). Первый, ознакомительный этапе, поможет вам разобраться с вопросами непосредственно о рынке Форекс, о стратегиях, механизмах торговли и т.д. Второй этап – практический. На данном этапе, пользуясь приобретенными знаниями, вы впервые попробуете свои силы в сфере финансов на примере торговли с вашего демо-счета. Кроме обязательных занятий существуют различные семинары и мастер классы.

Здесь вам понадобятся все приобретенные ранее знания, поскольку на этом этапе вы изучаете торговый терминал и приступаете к операциям с демо-счетом. Помимо базового курса, возможно посещение семинаров и мастер-классов.

Компания TeleTrade также предлагает Углубленный уровень обучения для опытных трейдеров. По словам Евгения Филиппова, индивидуальный подход и общение с преподавателями гарантированы всем участникам программы.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Sally58 10 июля 2013 18:43
    Не так давно в нашем городе (далекий промышленный Братск) появилась эта фирма. Ходила туда. Лично мне все это показалось нереальным. Но кстати, ожидая собеседования, увидела, что народу приходит достаточно. Работают они около года (может чуть больше) и за это время видимо уже все, кто только могли, посетили данное предприятие, так как не так давно они звонили и приглашали придти на обучение.
    Очень интересно, если кто-нибудь зарабатывает при помощи этой фирмы, поделитесь отзывами и опытом. Это вообще реально или снова очередная фигня?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019