EUR 82.23 USD 75.75
 

Экономика / Финансы

Нужны деньги в долг срочно? Ломбард станет вашей палочкой-выручалочкой!

Нужны деньги в долг срочно? Ломбард станет вашей палочкой-выручалочкой!Пожалуй, очень многие из нас сталкивались с ситуацией, когда внезапно понадобились деньги. Например, сильно заболел или скоропостижно скончался близкий родственник - деньги нужны немедленно.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Нужны деньги в долг срочно? Ломбард станет вашей палочкой-выручалочкой!Пожалуй, очень многие из нас сталкивались с ситуацией, когда внезапно понадобились деньги. Например, сильно заболел или скоропостижно скончался близкий родственник - деньги нужны немедленно. Или, может быть, близкий товарищ пригласил вас на свой юбилей, а вы не знаете, где взять крупную сумму денег, чтобы подарить товарищу дорогостоящий подарок.

Да мало ли в нашей жизни бывает моментов, когда потребность в деньгах возникает неожиданно! Что делать в такой ситуации? Где взять деньги в долг срочно, круглосуточно ведь мало кто работает, чтобы можно было оформить ссуду прямо сейчас?

Выход единственный - обратиться за помощью в ломбард. В последнее время огромной популярностью стали пользоваться автоломбарды. Однако, обращаясь в подобные финансовые структуры, нужно узнать, насколько они надежны и безопасны. У автоломбардов, которые уже хорошо зарекомендовали себя, есть даже собственные сайты в Интернете. Это очень удобно, ведь на такой сайт вы можете отправить заявку о том, что хотели бы заложить свое авто. Через некоторое время вам придет ответ.

Как распознать надежную организацию?


Итак, если вы прибыли в офис подобной финансовой организации, обратите внимание на то, как вас встретят. Вообще-то, здесь не должны интересоваться вашими финансовыми возможностями, вашей национальной принадлежностью, возрастом, требовать справку о доходах. Но, в то же время, в ломбарде очень внимательно посмотрят ваши документы, и главное - машину, которую вы собираетесь сдать в залог.

Затем ломбард, обычно в течение часа, предоставит ответ - берут ли они ваше авто. После чего обе стороны приступают к оформлению договора. В договоре должны быть оговорены все моменты: от того, на какой срок вы сдаете свое авто, и на какой площадке оно будет находиться, до того, сможете ли вы пользоваться машиной в этот период времени. Есть ломбарды, которые даже в подобной ситуации могут пойти вам на встречу. Правда, несколько дней вам придется подождать, но зато потом машина будет находиться в вашем распоряжении.

О чем еще нужно знать?


Есть в столице автоломбарды, которые согласны принять в качестве залога вашу машину, если вы согласитесь доплачивать каждый день за ее хранение на специальной стоянке около 150 рублей. Есть иные организации, которые за данную услугу не берут ни копейки. Понятно, что желательно выбирать организацию, которая может себе позволить хранить вашу машину бесплатно в течение всего срока ее пребывания у них.

Еще один момент. Машина должна быть почти новая (выпущенная всего 6-7 лет назад, не позднее).

Некоторые ломбарды берут за оформление залоговых документов дополнительные деньги от клиентов. Однако в солидных ломбардах такого нет.
  1. ViktorKhokhlov
      ViktorKhokhlov от 29 июня 2013 00:41
      
    Действительно, в настоящее время, популярность ломбардов в нашей стране растет. Это связано с более простой процедурой получения денежных средств, многочисленным количеством данных финансовых организаций и минимальными требованиями к заемщикам. Но здесь необходимо добавить, что очень часто под видом надежных компаний встречаются мошеннические структуры. Поэтому, прежде чем принять решение о получении денежных средств в ломбарде, необходимо внимательно изучить правоустанавливающие документы данной организации, просмотреть отзывы на сайте компании (у зарекомендовавших себя организациях обязательно должен быть официальный сайт) и внимательно изучить предлагаемый договор, в котором должны быть указаны все основные момент сделки.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Нужны деньги в долг срочно? Ломбард станет вашей палочкой-выручалочкой!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020