Экономика / Финансы

Россиян к 2018 году ждут высокие зарплаты

Россиян к 2018 году ждут высокие зарплатыПо заявлениям министра труда и социальной защиты Максима Топилина, зарплаты россиян через пять лет увеличат в полтора раза.

28.06.2013 10:43 1 217 Автор: altusheva


Россиян к 2018 году ждут высокие зарплатыПо заявлениям министра труда и социальной защиты Максима Топилина, зарплаты россиян через пять лет увеличат в полтора раза.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, повышение заработной платы, в первую очередь, ориентировано на уравнение ее с прожиточным минимумом, установленным для трудоспособных граждан Российской Федерации. При этом на заседании Минтруда подчеркнули, что выше станет реальная, а не номинальная оплата труда.

Заявления, прозвучавшие ранее в кабинетах Министерства, обнадежили всех работников: за ближайшие семь-восемь лет зарплаты россиян увеличат в 2 раза. Росстат отчитался, что в мае этого года средняя заработная плата, которую начисляли на территории Федерации, составляла 30 тысяч рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019