EUR 77.88 USD 71.60
 

Экономика | Финансы

FIBO Group реализует желания клиентов

FIBO Group реализует желания клиентовНа рынке Форекс сейчас можно заработать всем – как профессионалам, так и новичкам. Особенно если речь идет о ПАММ счетах и этот продукт предоставляется солидными брокерами, например, компанией FIBO Group.



Экономика
wellnews.ru
FIBO Group реализует желания клиентовНа рынке Форекс сейчас можно заработать всем – как профессионалам, так и новичкам. Особенно если речь идет о ПАММ счетах и этот продукт предоставляется солидными брокерами, например, компанией FIBO Group.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», ПАММ сервис представляет собой технологию доверительного управления, когда производится инвестирование в торговлю трейдеров. По словам руководителя отдела FIBO Group Дмитрия Седова, компания усовершенствовала этот и без того очень удобный и прибыльный сервис.

Ведь FIBO Group всегда ориентируется на желания своих клиентов и старается их выполнять. В итоге был запущен обновленный функционал рейтинга ПАММ счетов, предложена уникальная программа «ПАММ-агент» и реализована удобная рассылка отчетности по инвестициям в ПАММ счета. Рейтинг в ПАММ сервисе просто необходим, так как инвестор должен выбрать, кому он доверит свои средства. Поэтому компанией предоставляется исчерпывающая информация по каждому ПАММ счету. В рейтинге указывается название счета, его доходность за какой-то период, общая цифра доходности, срок работы, средства управляющего и непосредственно на счете, профит-фактор, максимальная просадка и другое.

Для того чтобы клиентам было удобно искать счета по определенным параметрам, в рейтинге сделана поисковая система. Его усовершенствование коснулось дизайна, добавления некоторых параметров и упрощения механизма поиска. Таким образом, инвесторам еще больше облегчена работа по подбору интересующих их ПАММ счетов. Кстати, внесенные изменения были сделаны именно на базе их пожеланий. Неотъемлемой частью рейтинга является информация об офертах управляющих трейдеров, где отражаются сведения о процентах распределения прибыли между инвестором и трейдером, инвестиционных периодах, вознаграждении трейдеров.

Дмитрий Седов обратил внимание на то, что FIBO Group предоставляет инвесторам отчет по инвестициям, который поступает на электронный адрес. В данной рассылке содержится детальная информация о результатах по операциям инвестирования. Причем клиент может выбрать, за какой период ему нужен отчет. Он может быть ежедневный или по окончании инвестиционного периода.

Что же касается программы «ПАММ-агент» - это возможность зарабатывать для тех, кто не является трейдером или инвестором, но готов привлекать инвесторов в компанию, то есть фактически стать её партнером. Так что ПАММ система FIBO Group может обеспечить финансовую независимость всем желающим.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » FIBO Group реализует желания клиентов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020