EUR 87.23 USD 74.16
 

Экономика | Финансы

ActivTrades: страхование клиентов до 500 000 фунтов стерлингов

ActivTrades: страхование клиентов до 500 000 фунтов стерлинговВ условиях нестабильности экономики, падения цен на золото, нестабильности цен на нефть, развалившихся надежд насчет подъема экономики Китая, проблемной ситуацией с вложениями в банки Кипра и нововведениями со стороны Евросоюза, компания ActivTrades предлагает уникальную возможность: страховать их деньги на сумму до 500 000 фунтов стерлингов.



Экономика
wellnews.ru
ActivTrades: страхование клиентов до 500 000 фунтов стерлинговВ условиях нестабильности экономики, падения цен на золото, нестабильности цен на нефть, развалившихся надежд насчет подъема экономики Китая, проблемной ситуацией с вложениями в банки Кипра и нововведениями со стороны Евросоюза, компания ActivTrades предлагает уникальную возможность: страховать их деньги на сумму до 500 000 фунтов стерлингов.

Потому как ActivTrades принимает участие в «Программе компенсаций в сфере финансовых услуг», деньги клиентов компании надежно защищены до 50 000 фунтов стерлингов, смотря на то, какой был характер заявки. Однако, компания решила произвести дополнительное страхование трейдеров и инвесторов, в особенности работающих с большими суммами. Юрий Боровой, руководитель отдела российских продаж компании объясняет, что данный шаг добровольный, призванной дать клиентам максимальную защиту своих денег, не смотря на сложную ситуацию в экономике. Мало того, эта защита еще и психологическая, позволяющая унять панику, расслабиться и стабильно работать дальше с компанией ActivTrades, пишет «Биржевой Лидер».

Кроме того, что ActivTrades является гарантом безопасности, комфорта и надежности, она еще и осуществляет несколько инновационных проектов, которые позволяют трейдерам и инвесторам работать с большим выбором инструментов, благодаря использованию эксклюзивные технологий компании. Следовательно, падение золота и проблемы Кипра не повлияют на качество работы клиентов, которые защищены со всех сторон.

Компания ActivTrades предоставляет дополнительное страхование от биржи Lloyds Лондон. То есть, каждый клиент защищен по всем параметрам в десятки раз больше, нежели по «Программе компенсации в сфере финансовых услуг».

Допустим, объясняет Юрий Боровой, если активы клиентов после закрытия компании возвращены не в полном размере, вспомогательное страхование дает гарантию клиентам при условии, что FSCS говорит о несостоятельности ActivTrades и отсутствии средств на сегрегированных счетах клиентов. В том случае клиенты получат выплаты до 500 000 фунтов стерлингов.

Надо отметить, что этот продукт – целиком новинка, а компания ActivTrades –лидер в Великобритании по рдосталению такого рода услуг, которые направленны на увеличение защиты депозитов трейдеров и инвесторов.

Компания ActivTrades сегодня безусловный лидер в Соединенном Королевстве, обеспечивающий клиентов такой огромной защитой на рынке финансов всего мира – подчеркивает Юрий Боровой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » ActivTrades: страхование клиентов до 500 000 фунтов стерлингов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020