EUR 90.46 USD 75.86
 

Экономика | Финансы

FIBO Group: влияние разных факторов на работу трейдера

FIBO Group: влияние разных факторов на работу трейдераЧто можно считать самым важным в деятельности трейдера? Ответов может быть много и каждого он будет свой в зависимости от личных предпочтений.


Экономика
wellnews.ru
FIBO Group: влияние разных факторов на работу трейдераЧто можно считать самым важным в деятельности трейдера? Ответов может быть много и каждого он будет свой в зависимости от личных предпочтений. Самые распространенные ответы, которые можно услышать от трейдеров профессионалов будут примерно такими:

- получить возможность работать с поставщиками ликвидности на больших объёмах при моментальной обработке ордеров непосредственно;
- привести издержки по комиссионным и спредам к минимуму;
- получить небольшой порог входа на рынок;
- обеспечить грамотный финансовый менеджмент;
- выбрать брокера предлагающего технологии, которые обеспечат качественное исполнение озвученных выше параметров.

Какой же из форекс-брокеров может обеспечить все выше перечисленные условия сразу и при этом гарантировать небольшие риски при увеличении кредитного плеча? Как найти такого брокера, с которым можно будет работать, как говорил Александр Элдер в «зоне комфорта»? Кто обеспечит минимальные издержки, но при этом доступ на рынки высокой ликвидности и шанс для всех и каждого на стабильные профиты?

Есть такая компания – это FIBO Group, самая знаменитая компания в кругу опытных и начинающих российских трейдеров. Компания входит в ТОП международного рейтинга наилучших брокеров в мире Академии Masterforex-V, и все выше озвученные параметры эффективного трейдинга реализовала в действительности. Каждый клиент этой компании не зависимо от собственного времени и опыта работы на рынке Форекс сможет получить инновационные технологии трейдинга и беспрерывные улучшения условий торговли.

Недавно этот брокер, в который раз приятно удивил своих клиентов серьезным улучшением торговых условий для счетов MT4NDD. В чем заключаются эти улучшения, и какие дополнительные преимущества появились у трейдеров, разбирались специалисты журнала «Биржевой лидер».

Каждый трейдер имеет право на получение оптимальных условий для успеха в своей работе на финансовых рынках, - считает руководитель отдела брокерской компании FIBO Group Дмитрий Седов. Очень большую роль в этом играют те торговые условия, которые предлагаются брокерами рынка Форекс. А это: уровень Stop Out, порог входа на рынок, размеры кредитного плеча, спрэды и комиссионные. Если перечисленные факторы достаточно подходящи для создания трейдеру его зоны комфорта, то можно смело утверждать что его работа в финансовом мире будет всегда вести к успеху.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » FIBO Group: влияние разных факторов на работу трейдера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020