EUR 82.64 USD 70.99
 

Экономика | Финансы

Конструктор финансовой независимости от брокера Альпари

Конструктор финансовой независимости от брокера АльпариУкраинский финансовый рынок получил настоящий подарок от известной брокерской компании Альпари – конструктор структурированных продуктов. Эта новейшая разработка позволит инвесторам получать стабильные доходы при самых минимальных рисках.

Экономика
wellnews.ru
Конструктор финансовой независимости от брокера АльпариУкраинский финансовый рынок получил настоящий подарок от известной брокерской компании Альпари – конструктор структурированных продуктов. Эта новейшая разработка позволит инвесторам получать стабильные доходы при самых минимальных рисках.

Как рассказал представитель брокерской компании Альпари, Александр Новодворский, в своем интервью «Биржевому Лидеру», конструктор структурированных продуктов окажет положительное влияние на развитие финансовых рынков и даст возможность участникам рынков получать стабильные доходы.

Анализ рынка, который провели специалисты «РБК-Украина» показал, что в Украине банковские депозиты используются не так эффективно, как можно бы было. Это говорит о том, что многие граждане плохо осведомлены о том, как можно зарабатывать, имея депозит. Многих останавливает отношение национальной валюты и доллара, сокращение золотых резервов и т.д.

Благодаря разработке брокера Альпари, у банковских депозитов появился достойных конкурент – конструктор структурированных продуктов. Конечно, можно было использовать ПАММ счета, но это подразумевает более агрессивную тактику в работе, которая применяется, в основном, на финансовом рынке, к тому, же она сопряжена с определенными рисками. А структурированные продукты похожи на банковские депозиты по степени риска, но при этом приносят значительно больший доход.

К тому же использование структурированных продуктов не требует получения определенных знаний в области финансов. Альпари разработала технологии, которые дают возможность использовать их даже человеку, который только начинает знакомиться с финансовым рынком и получать доходы. Это стало возможным благодаря конструктору и готовым инструментам для торговли, которые разработаны брокерской компанией Альпари. Конструктор наглядно демонстрирует инвестору его доход, который он может получить, если вложит свои капиталы в драгоценные металлы, в валюту, в сельскохозяйственную продукцию или в другие активы. Для этого необходимо просто внести нужные параметры: срок, на который планируется инвестировать, тип инвестирования (с касанием, без ограничения доходности или с ограничение), а так же уровень защиты средств. После этого, система проведет мгновенный расчет и покажет потенциальную доходность по тому продукту, который выбран для работы.

Для более опытных инвесторов появляется возможность самим сформировать себе портфель из структурированных продуктов. При этом используя, конструктор и технологии, которые предлагает брокерская компания.

Кроме всего, конструктор структурированных продуктов несет еще и образовательную функцию. Повышение финансовой грамотности населения – приоритетная задача Альпари. Конструктор дает возможность выбирать уровень дохода и степень риска, при этом автоматически обучает разрабатывать инвестиционные стратегии, проводить сравнения и анализировать ситуацию, строить прогнозы, выделять определенные закономерности. Эти финансовые знания помогают клиентам компании получать более стабильные доходы.

Кроме того при брокерской компании организована Высшая школа трейдинга, которая помогает изучать нюансы работы на финансовых рынках, в том числе и структурированные продукты.

Финансовый рынок знаком со структурированными продуктами довольно давно. Однако, использовать их могли не все и только, благодаря инновациям Альпари, они стали доступны всем желающим. Внедрение брокером конструктора, дает возможность быстро и четко увидеть доход инструмента по параметрам, которые укажет инвестор, тем самым помогая формировать стратегию инвестирования.

Альпари предоставляет еще одну важную услугу – кредитование под залог структурированных продуктов. Это дает возможность максимально использовать капиталы. Под залог структурированного продукта появляется возможность торговать и инвестировать.

На сегодняшний день, конструктор проходит финальное тестирование. Уже совсем скоро он будет доступен для всех категорий участников финансового рынка, которые захотят им воспользоваться. Он даст возможность инвесторам более эффективно работать и зарабатывать стабильные доходы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Конструктор финансовой независимости от брокера Альпари
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021