EUR 88.97 USD 73.37
 

Экономика | Финансы

HY Markets: мини-счет от 100 долларов!

HY  Markets: мини-счет от 100 долларов!Крупная западная компания HY Capital Markets, (входит в международную финансовую корпорацию Henyep Group) предложила свои клиентам беспрецедентную акцию – теперь у них есть возможность открывать счета, положив на них всего 100 долларов!


Экономика
wellnews.ru
HY  Markets: мини-счет от 100 долларов!Крупная западная компания HY Capital Markets, (входит в международную финансовую корпорацию Henyep Group) предложила свои клиентам беспрецедентную акцию – теперь у них есть возможность открывать счета, положив на них всего 100 долларов!

Почему одна из наиболее крупных мировых форекс компаний решилась настолько снизить уровень начального депозита? Об этом журналу «Биржевой лидер» рассказала официальный представитель компании HY Markets Вера Лазуренко. По ее словам, компания в течение 35 лет действует, предвидя пожелания инвесторов и трейдеров всего мира, так что она обеспечивает каждого клиента сервисом высочайшего класса уровня при самых выгодных торговых условиях.

Так как HY Markets заинтересована в том, чтобы процесс торговли на самых лучших площадках финансовых рынков был доступен каждому ее клиенту, то компания запустила мини счета с минимальным депозитом всего лишь в сто долларов , а также с бонусом. Он составляет 20% от суммы пополнения. То есть, теперь даже неопытный трейдер может участвовать на межбанковском рынке, не имея при этом тысячных сумм.
Компания считает, что частные трейдеры, имеющие небольшой капитал, когда получат доступ к высоколиквидным рынкам, начнут получать стабильные заработки, а также принесут компании большие прибыли. Таким образом, идя на встречу каждому трейдеру, компания реализует самый лучший принцип успешного бизнеса.

Суть акции такова: до 7 марта нужно открыть в HY Capital Market мини счет на самой популярной на сегодняшний день платформе MetaTrader 4 с минимальным депозитом в 100 долларов. Затем на ваш счет поступают бонусные средства от компании в размере 20-ти% от суммы пополнения. После этого клиент сразу же может приступить к торговле на форекс, используя преимущества трейдинга с HY Markets.

– компания дает стопроцентную гарантию на безопасность торговли и сохранность средств по Схеме компенсации в сфере финансовых услуг (FSCS) , а также исполнения требований ведущего мирового регулятора Службой по Финансовому Надзору Великобритании;
– есть возможность торговать акциями, индексами, нефтью, золотом, валютой и др.;
– скорость исполнения ордеров поставщиками ликвидности - мгновенная и по лучшим для клиента ценам;
– узкие спрэды;
– доступ к ведущим торговым площадкам мира; к Trading Central;
– нет комиссий;
– индивидуальная поддержка компании круглосуточно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » HY Markets: мини-счет от 100 долларов!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020