EUR 80.56 USD 71.34
 

Экономика | Финансы

Лучший рынок - форекс

Лучший рынок -  форексСтремительно меняются времена. Перемены затрагивают и форекс. Финансовый рынок сегодняшнего дня – это совершенно другой форекс, не похожий на тот, что был даже 10 лет назад. За последнее десятилетие количество участников значительно выросло. Этому поспособствовало внедрение новых инструментов и условий для торговли.



Экономика
wellnews.ru
Лучший рынок -  форексСтремительно меняются времена. Перемены затрагивают и форекс. Финансовый рынок сегодняшнего дня – это совершенно другой форекс, не похожий на тот, что был даже 10 лет назад. За последнее десятилетие количество участников значительно выросло. Этому поспособствовало внедрение новых инструментов и условий для торговли.

Так, например, стало возможным торговать, имея на депозите всего 1 доллар. Круглосуточная работа рынка позволяет не прекращать торговлю 24 часа. Новейшие технологии дали возможность трейдеру не сидеть постоянно у компьютера, а проводить сделки удаленно, используя свое мобильное устройство.

Введение на рынке ПАММ счетов, вывело на новый уровень инвестирование и доверительное управление. Инвестор может рассчитывать на получение пассивного дохода со своего вклада. Используя этот инструмент, можно совершать торговые сделки, даже без непосредственного участия трейдера. Многое изменилось с приходом единой европейской валюты. Валютная пара евро/доллар дала возможность получать хорошие профиты.

Введение новых правил для брокерских компаний, обязательное наличие лицензий, значительно сократило ряды ДЦ, которые не отличались честностью. Брокеры предлагают лучшие условия для трейдеров. Одним из таких брокеров является ActivTrades (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V). Он дает возможность торговать на лучших торговых платформах МТ4 и МТ5, которые включают лучшие разработки компании, дающие возможность использовать различную аналитическую информацию, и много других услуг и инструментов.

Основное отличие форекс от других рынков его стабильность и устойчивость. Из-за падения какой-либо валюты, рынок не обрушится. Он дает возможность торговать 24 часа, что делает его лидером по денежному обороту в сутки. Для сравнения: в 1977 году он составил 5 млрд долларов, а в 2011 году – более 4.5 триллиона долларов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Лучший рынок - форекс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020