EUR 89.15 USD 78.94
 

Экономика | Финансы

Как на демо счетах заработать деньги

Как на демо счетах заработать деньгиОдин русский ученый Василий Ключевский говорил, что жизнь учит лишь тех, кто ее изучает. Это же можно сказать и в отношении нынешних трейдеров рынка форекс, которые по ошибке считают, что хорошие доходы можно получить легко.

Экономика
wellnews.ru
Как на демо счетах заработать деньгиОдин русский ученый Василий Ключевский говорил, что жизнь учит лишь тех, кто ее изучает. Это же можно сказать и в отношении нынешних трейдеров рынка форекс, которые по ошибке считают, что хорошие доходы можно получить легко.

Если бы Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Александр Элдер, Ларри Вильямс, Джон Рокфеллер или Дональд Трамп в свое время так думали, то вряд ли стали именитыми на весь земной шар финансистами-мультимиллиардерами. Основой их успеха было изучение выбранной области деятельности и грамотном применении этих знаний.

Конечно, достаточно быстро всё изучить невозможно. Тем более нужно уделять время не только теории, но и практике. Ведь форекс - стремительно развивающийся рынок, за тенденциями которого, порой, угнаться очень сложно, или невозможно.

Или возможно? Например, если, поучаствовать в уникальном конкурсе от брокера IronFX (компания входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V), который входит в одну из основателей в Европе финансовых групп, многие знают его как разработчика революционной инновации «Один счет, десять платформ». Соревнования «IronFX» оказались не менее революционным, которые основаны на Демо Счетах с реальными денежными призами.

Участие в конкурсах на демо счетах - это одно из лучших возможностей освоить специфику рынка форекс без личных финансовых потерь. Хотя, много брокерских компаний устраивают демо-соревнования без значительных для трейдеров призов или с выигрышами, которые можно истратить лишь на реальный счет.

Станислав Гайсин отмечает, - мы разработали принципиально иной подход: участвуя в турнирах на демо-счетах с начальным капиталом в 100 000 виртуальных $, вы без риска можете надеяться на весьма солидный и реальный денежный подарок, если завладеете одним из трех призовых мест. И при этом, денежные размеры победители могут сразу же вывести и пользоваться ими по своему желанию: либо использовать для покупок, путешествий, других целей либо инвестировать в дальнейшую торговлю на счетах нашей компании.

Оттого, конкурс трейдеров «IronFX Соревнование на Демо Счетах» - уникальный, позволяет без рисков зарабатывать «живые» деньги. Тем более, на практике, можно в сжатые сроки освоить принцип финансовых рынков, разработать и проверить личные торговые системы, и многое другое. Все вышеперечисленное, отмечает собеседник «Биржевого Лидера», поможет начинающим трейдерам эффективно и быстро стать профессионалом, а опытным их коллегам даст возможность испытывать собственные принципы, проверять системы и т.д.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Как на демо счетах заработать деньги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021