EUR 81.09 USD 74.61
 

Экономика / Финансы

Северо-Кавказский банк: в малом бизнесе региона «работают» 7,5 миллиарда рублей, предоставленных по «Кредитной фабрике»

Северо-Кавказский банк: в малом бизнесе региона «работают» 7,5 миллиарда рублей, предоставленных по «Кредитной фабрике»В экономике региона «работают» 7,5 миллиарда рублей, предоставленных Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» малому бизнесу по скорринговой технологии «Кредитная фабрика» в 2012 году.



Общество
Финансы
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: в малом бизнесе региона «работают» 7,5 миллиарда рублей, предоставленных по «Кредитной фабрике»В экономике региона «работают» 7,5 миллиарда рублей, предоставленных Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» малому бизнесу по скорринговой технологии «Кредитная фабрика» в 2012 году.

По сравнению с 2011 годом ссудный портфель малого бизнеса в рамках «Кредитной фабрики» увеличился более чем на 4 миллиарда рублей или в 2,2 раза (по состоянию на 1 января 2013 г.).

«Кредитная фабрика» позволяет представителям малого бизнеса получить кредит по упрощенной схеме всего за три рабочих дня. Данная технология была запущена в Северо-Кавказском банке более двух лет назад и все больше набирает популярность. К слову, в настоящее время Северо-Кавказский банк выдает малому бизнесу по «Кредитной фабрике» порядка 43 кредитов в день.
  1. Margarita
      Margarita от 12 января 2013 04:48
      
    Новость отличная. Я за любые улучшения условий работы малого бизнеса. Именно в нем вся сила среднего класса. Остается пока открытым вопрос: будут ли эти кредиты отдавать, ведь мы знаем что в течение года разоряются 8 из 10 новых бизнесов.
    Может ли случиться так, что выдавали на Кавказе, а убытки всего Сбербанка будет покрывать вся Россия за счет повышения кредитной ставки.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк: в малом бизнесе региона «работают» 7,5 миллиарда рублей, предоставленных по «Кредитной фабрике»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020