EUR 77.64 USD 69.71
 

Экономика | Финансы

Расширяется список случаев на получение налогового вычета

Расширяется список случаев на получение налогового вычетаВскоре Налоговый кодекс Российской Федерации будет подвергнут изменениям, которые коснуться налогового вычета. А это вторая часть двадцать третьей главы. Изменения уже утверждены Президентом страны Владимиром Путиным.



Экономика
wellnews.ru
Расширяется список случаев на получение налогового вычетаВскоре Налоговый кодекс Российской Федерации будет подвергнут изменениям, которые коснуться налогового вычета. А это вторая часть двадцать третьей главы. Изменения уже утверждены Президентом страны Владимиром Путиным.

Теперь любой налогоплательщик сможет вернуть свои деньги, потраченные на медицинское обслуживание в частных клиниках. Так же работодатели смогут претендовать на налоговый вычет, если они потратили средства на медицинское обслуживание тех своих сотрудников, которые долгое время работали на предприятии, образцово выполняя свои обязанности, и вышли на пенсию.

Теперь любой человек сможет претендовать на социальный налоговый вычет, если он прошел медицинское лечение или обследование не в государственном лечебном учреждении, а в любой частной клинике (у частного или индивидуального предпринимателя) при условии того, что клиника имеет все необходимые лицензионные документы и оказывает именно медицинские услуги.

Так же теперь федеральный закон позволяет не облагать налогом те суммы, которые работодатель потратит на лечение или другое медицинское обслуживание своих пенсионеров, ранее работавших на предприятии и отправленных на пенсию по состоянию здоровья (инвалидности) или по достижению пенсионного возраста.

Так же теперь любой работник в праве в рамках активного налогового периода обратиться к работодателю с заявлением, в котором будет содержаться просьба, перечислить налоговый вычет на накопительную часть пенсии.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Расширяется список случаев на получение налогового вычета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020