EUR 85.92 USD 73.15
 

Экономика

Скотланд-Ярд лишится своего пристанища

Скотланд-Ярд лишится своего пристанищаВ связи с запланированным сокращением расходов ведомства на 500 миллионов фунтов стерлингов, полицейское управление Лондона хочет продать здание своей штаб-квартиры в Вестминстере.



wellnews.ru
Скотланд-Ярд лишится своего пристанищаВ связи с запланированным сокращением расходов ведомства на 500 миллионов фунтов стерлингов, полицейское управление Лондона хочет продать здание своей штаб-квартиры в Вестминстере.

Риелторы оценивают здание в 150 миллионов фунтов стерлингов максимум, хотя официально сумма сделки не сообщается.

Сейчас Скотланд-Ярд рассчитывает каждый год экономить порядка 6,5 миллиона фунтов стерлингов за счет переезда в помещение с меньшей площадью. Один из представителей управления подчеркнул, что содержание здания в центре Лондона обходилось ведомству в 11 миллионов фунтов стерлингов в год.

По предварительным данным на новое место штаб-квартира Скотланд-Ярда переберется в течение двух лет. Продолжая сокращать расходы, ведомство планирует продать или просто закрыть несколько десятков полицейских участков. Пройдет сокращение числа старших офицеров, в то время как количество констеблей увеличится.

В нынешней штаб-квартире Скотланд-Ярд находился с 1967-го года. Это здание рассчитано на три тысячи человек, в то время как новая штаб-квартира будет вмещать не более шестисот.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Скотланд-Ярд лишится своего пристанища
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020