Экономика

Российские депутаты хотят поддержать отечественный бизнес благодаря втуплению в ВТО

Российские депутаты хотят поддержать отечественный бизнес благодаря втуплению в ВТОДепутаты Государственной думы просят разработать специальную стратегию защиты национальных российских интересов в ВТО, а также план необходимых законопроектов, а также нормативных актов. В приложении к этому постановлению приложены 148 рекомендаций, среди которых и отраслевые, и системного характера.

19.07.2012 07:22 644 Автор: wellnews


Российские депутаты хотят поддержать отечественный бизнес благодаря втуплению в ВТОДепутаты Государственной думы просят разработать специальную стратегию защиты национальных российских интересов в ВТО, а также план необходимых законопроектов, а также нормативных актов. В приложении к этому постановлению приложены 148 рекомендаций, среди которых и отраслевые, и системного характера. Данные рекомендации были отобраны при участии правительственных представителей из 439 предложений, которые были предложены депутатами, ведомствами и бизнес структурами. Эту информацию предоставил председатель комитета по экономической политике Игорь Руденский. Он заявил, что данные рекомендации поддержал комитет, а также фракция «Единая Россия».

Данные предложения не ограничиваются только лишь темой вступления в ВТО. В них затронуто и взимание НДС после продажи товара либо же его замены на налог с продаж; снижение налога на прибыль до 15% для финансовых учреждений, которые вкладывают свои дивиденды в наращивание капитала; рост коэффициента монетизации экономики, а также ограничение роста тарифов. Руденский уверен, что данные предложении могут напрямую повлиять на конкурентоспособность российской промышленности.

Очень важно одновременно увеличивать уровень качества продукции. Система контроля качества на российских предприятиях является одним из основных моментов экономического роста страны, увеличения конкурентоспособности на мировом рынке отечественных товаров, повышения качество продукции, который оценивает орган сертификации и лицензирования Единый Стандарт.

Наблюдатели дают совет сильно не удивляться тому, что под вступление в ВТО, подстраиваются разнообразные лоббистские проекты. Якобы, данные идеи разработаны для поддержки малого бизнеса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019