EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика

Зачем покупают справки 2-ндфл и трудовые книжки

Зачем покупают справки 2-ндфл и трудовые книжкиКак известно, люди повсеместно стремятся к улучшению своего благосостояния, покупке дорогих предметов – будь то техника или автомобиль. Однако это не всегда достижимо абсолютно законным путем.



wellnews.ru
Зачем покупают справки 2-ндфл и трудовые книжкиКак известно, люди повсеместно стремятся к улучшению своего благосостояния, покупке дорогих предметов – будь то техника или автомобиль. Однако это не всегда достижимо абсолютно законным путем. Скажем, станете ли вы отказываться от подходящей вам, хорошо оплачиваемой должности, если в этой компании вы не будете официально трудоустроены, или если зарплату вам будут платить в «конверте»? Скорее всего – нет, так как неизвестно, получится ли у вас подобрать для себя что-либо подобное, но полностью официальное. Однако при таком выборе возникает определенная проблема – доходы есть, но официально документировать их не представляется возможным.

Основным документом, подтверждающим ваши доходы, является справка о доходах физического лица за год (2-НДФЛ). Без этой справки проблематично устроиться на высокооплачиваемую должность, без нее невозможно получить большой кредит или ипотеку, а также получить визу для выезда за рубеж.

Выход из ситуации есть. Если вам необходим данный документ, а самостоятельно оформить его вы не имеете возможности, можно обратиться за предоставлением этой услуги в специализированную компанию. Купить справку 2-НДФЛ на сегодняшний день не составляет труда. Ее стоимость с лихвой окупится вашими расширившимися возможностями.

Что касается карьерного роста, 2-НДФЛ подтвердит вашему потенциальному работодателю ваш высокий уровень доходов на прежней работе. Без сомнения, наличие такого документа укажет на ваш высокий профессиональный уровень – ведь низкопробному специалисту не стали бы платить высокую зарплату.

Кроме справки можно еще и оформить записи в трудовой книжке, подтверждающие вашу компетентность и стаж. Купить стаж также не сложно, а за качество полученных документов ручаются специалисты высокого класса.

Помимо увеличения карьерных возможностей, официальные документы, подтверждающие стаж, и особенно доход, сделают из вас более благонадежного человека с точки зрения государственных и банковских органов. Безусловно, если вы молоды и успешны, хорошо разбираетесь в своей профессии, то окружающим вам людям это заметно и бе всяких документальных подтверждений. Но, к сожалению, реалии нашей жизни таковы, что "без бумажки - ты букашка", то есть на каждое ваше утверждение (например, об уровне доходов), должен быть соответсвующий документ.

Имея на руках правильно оформленную справку 2-НДФЛ вы сможете взять ранее недоступный объемный кредит (допустим, на приобретение жилья или автомобиля), а также без проблем получить визу в посольстве. Ведь, как известно, многие страны (такие, как Англия и прочие), дают разрешение на въезд только тем, кто имеет определенный уровень дохода. В случае же отсутствия у вас требуемых подтверждений, о посещении многих стран придется забыть, даже если реальные ваши доходы действительно высоки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Зачем покупают справки 2-ндфл и трудовые книжки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020