Экономика

NordFX: партнерские отношения – важная составляющая бизнеса

NordFX: партнерские отношения – важная составляющая бизнесаМировой бизнес разнообразен и характеризуется большими темпами в своем развитии. Но можно выделить три основных направления ведения бизнеса с целью его развития и процветания.

15.06.2012 23:21 831 Автор: wellnews


NordFX: партнерские отношения – важная составляющая бизнесаМировой бизнес разнообразен и характеризуется большими темпами в своем развитии. Но можно выделить три основных направления ведения бизнеса с целью его развития и процветания.

Наиболее распространенным направлением для многих известных компаний, таких как Apple, является массовая реклама, а так же увеличение числа представительств по всему миру и организация различного рода акций, с целью увеличения клиентской базы.

Еще одно направление, связано с привлечением посредника, для продвижения своих товаров потребителю. В результате заключается договор, по условиям которого компания – подрядчик получает права на ведение определенных процессов от компании производителя. В основном, таким образом производится работа таких компаний как McDonalds, а так же такие косметические фирмы как Amway, Mary Kay

Еще одно направление для удачного ведения бизнеса, особенно эффективное для брокерских компаний, избрала NordFX. Деятельность компании направлена на активное развитие потребительской сети, но одновременно компания осуществляет непосредственную работу как с клиентами, так и с потребителями напрямую.

Как работает компания NordFX?

Как сообщает журнал «Биржевой лидер», компания NordFX упростила работу и обеспечила удобство для клиентов. К примеру, что бы стать клиентом компании, достаточно заполнить небольшую форму, которую можно найти, зарегистрировавшись на сайте компании. Таким образом, отпадает необходимость в длительных процедурах, связанных с приездом в офис, подписанием договора, предоставлением многочисленных документов и заполнением несметного количества бланков, рассказали эксперты «Биржевого лидера», специализирующиеся на новостях брокеров.

Полученный счет так же очень просто пополнить. Для этого компанией NordFX Вам предоставляется возможность выбора любой их существующих платежных электронных систем: Webmoney, Money bookers или Liberty Reserve, а так же любую другую на Ваше усмотрение. Отправленные средства будут зачислены мгновенно на торговый счет и будут доступны для совершения сделок.

Так же работники компании предвидели вариант возможности недостатка средств на счете, для комфортной работы на рынке финансов? Уточняют в академии Masterforex-V, предлагающей бесплатное обучение форекс. Ведь порой трудно предугадать, сколько потребуется денег.

В результате было разработано несколько вариантов торговых счетов, которые рассчитаны на любой размер начального депозита трейдера.

«Микро» - счета предоставляются для новичков с небольшой суммой начального депозита. Далее идет «Стандарт», для тех, кто знает, что к чему. А для наиболее требовательных и опытных трейдеров – профессионалов создан «MT-ECN» - счет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019