EUR 85.96 USD 73.24
 

Экономика

Новые филиалы компании "Ростелеком"

Новые филиалы компании "Ростелеком"Компания "Ростелеком" недавно создала новые филиалы. Города Коломна, Долгопрудное и Сергиево-Посад теперь обзавелись новыми центрами обслуживания клиентов и продаж этой компании.



wellnews.ru
Новые филиалы компании "Ростелеком"Компания "Ростелеком" недавно создала новые филиалы. Города Коломна, Долгопрудное и Сергиево-Посад теперь обзавелись новыми центрами обслуживания клиентов и продаж этой компании.

В этих центрах, которые создала компания «Ростелеком», теперь стало возможным купить единые карты для оплаты счетов, заплатить деньги за услуги связи, принять телеграмму или отправить её, а также узнать необходимую информацию, касающуюся методов выплаты денежных средств за услуги связи. Также всегда можно узнать о состоянии собственного лицевого счёта, заказать услугу «Домолинк MOBI», а также иные услуги.

В залах для демонстрации и в тех помещениях, которые предназначены для клиентов, находятся плазменные панели, которые могут быть использованы для ознакомления посетителей с такой услугой как интерактивное «Домолинк ТВ».

По словам Александра Мешканцова, заместителя главы городского округа Коломна, во все времена связь была главным в жизни людей, а сейчас это понятие является её более важным для всего человечества.

Мешканцеов на открытии Центра продаж сообщил, что даже когда город Коломна лишался электричества, проводная связь всё равно продолжала существовать. По его словам, последние двадцать лет позволили коммуникации развиваться намного быстрее, чем раньше. Он добавил, что раньше трудно было бы представить общение с помощью сети Интернет, какое сейчас является самой настоящей реальностью.

Евгения Панченко, являющаяся начальником Московского филиала ОАО «Ростелеком» по развитию бизнеса и продаж, заметила, что создание новых Центров продаж и обслуживания в России позволит развиваться компании и дальше. Она сообщила, что «Ростелеком» собирается строить и другие филиалы в Московской области.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Новые филиалы компании "Ростелеком"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020