EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика

Скупка дорогих часов в Санкт-Петербурге



Компания «Легион золота» проводит скупку дорогих часов известных мировых брендов из Швейцарии, США, Италии, Франции и других государств. Здесь самые выгодные цены на скупку элитных часов в Санкт-Петербурге.


wellnews.ru


Компания «Легион золота» проводит скупку дорогих часов известных мировых брендов из Швейцарии, США, Италии, Франции и других государств. Здесь самые выгодные цены на скупку элитных часов в Санкт-Петербурге.

В чем выгода для клиента


Компания имеет достаточные финансовые резервы для скупки самых дорогих элитных моделей. Работает на рынке более 10 лет, сотрудничает со многими авторитетными экспертами, коллекционерами и энтузиастами. При сдаче часов в компанию «Легион золота» (https://www.zoloto-pokupka.ru/vykup-elitnyh-shvejczarskih-chasov) каждому клиенту предоставляется высокая оценка, выплата наличными сразу.

На сайте приведена таблица, в которой список самых популярных и востребованных марок. За любую модель, которая указана в таблице, любой клиент гарантированно получит большие деньги.

Стоимость большинства элитных часов составляет от 200 тысяч до 35 миллионов рублей. Всем заинтересованным предлагается позвонить или прислать фотографии, чтобы эксперты могли быстро провести их оценку. Здесь можно очень дорого продать часы. Желательно сделать несколько фотографий с разных ракурсов, в том числе снизу.

Элитные изделия стоят дорого, и это знает каждый. Купить такие приборы могут себе позволить далеко не все. Это по карману только состоятельным людям или компаниям.

Сегодня существует много ломбардов, которые занимаются приемом таких товаров. Но не все заслуживают доверия. Лучше выбрать такую компанию, которая имеет достаточные средства для скупки дорогих элитных изделий.

Как проводится оценка


При оценке приборов в первую очередь учитывается их состояние, время эксплуатации, а также популярность марки, спрос на рынке на конкретную модель, стоимость аналогичных моделей в других интернет-магазинах.

Компания работает на рынке более 10 лет. Имеет хорошую репутацию, пользуется доверием у всех специалистов и обычных клиентов. Есть услуга оценки в режиме онлайн. Каждый клиент может получить всю необходимую информацию об условиях приема часов, не выходя из дома. Стоимость обсуждается с каждым клиентом индивидуально.

По приезде в офис компании клиенту предлагается предъявить часы, документы о покупке и гарантийный талон (если они есть), упаковку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Скупка дорогих часов в Санкт-Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020