EUR 86.41 USD 73.22
 

Экономика

В России растет спрос на парикмахерские услуги

В России растет спрос на парикмахерские услуги


В период с 2014 по 2018 годы в России общее количество парикмахерских и салонов красоты увеличилось на 17%, достигнув числа в 99 тысяч предприятий.



wellnews.ru
В России растет спрос на парикмахерские услуги


В период с 2014 по 2018 годы в России общее количество парикмахерских и салонов красоты увеличилось на 17%, достигнув числа в 99 тысяч предприятий.

Салон красоты класса эконом


Подавляющее большинство (80%) работают в сегменте эконом-класса. Салоны красоты этой категории похожи на обычные парикмахерские, только предоставляют более широкий спектр услуг. Заведений бизнес-класса – 18%, класса премиум – чуть менее 1%.

Доля потребителей услуг каждый год увеличивается, и на конец 2018 года составила почти 74% населения страны. Постоянно меняющиеся модные тенденции и популяризация современных «гламурных» стилей постоянно побуждают людей менять свою внешность, чтобы всегда быть в тренде. Даже падение реальных доходов населения в ходе кризиса, начавшегося еще 10 лет назад и существенно обострившегося в 2014 году, не остановило рост спроса на услуги парикмахеров, стилистов, визажистов и т.д.

Школа-студия Юлии Бурдинцевой


Овладеть профессией парикмахера сегодня может каждый, у кого есть к этому способности. В Москве пройти такое обучение парикмахеров можно в школе-студии Юлии Бурдинцевой. Здесь можно обучаться всем азам мастерства сразу на практике, приобретая опыт в режиме реальной парикмахерской. В качестве модели может быть кто угодно, главное – заранее записаться. Здесь и покрасят, и подстригут. За каждым действием ученика строго следит опытный наставник.

Обучение парикмахеров в школе Юлии Бурдинцевой


По окончании обучения оказывается помощь в трудоустройстве. Курс состоит из нескольких частей. Сначала в течение 3 дней слушатели изучают теорию, после чего переходят к практике под руководством мастеров-модельеров.

Чтобы обучение было максимально полезным и эффективным, создаются небольшие группы – 8-10 человек. Каждому слушателю предоставляются клиенты (модели).



По окончании курса можно пройти стажировку в лучших парикмахерских Москвы и области. После этого слушатели готовят дипломную работу, сдают экзамены, получают соответствующие документы – дипломы или сертификаты. Самые лучшие выпускники получают возможность устроиться на работу в одном из заведений сети Юлии Бурдинцевой.

Все преподаватели являются опытными профессионалами высокого класса. Они дают фундаментальные знания, обучают всем необходимым практическим навыкам.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В России растет спрос на парикмахерские услуги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020