EUR 90.72 USD 77.28
 

Экономика

В России приняли стратегию мирного сосуществования крупного и мелкого бизнеса



В Министерстве промышленности и торговли России разработали новую стратегию развития торговли до 2025 года.


wellnews.ru


В Министерстве промышленности и торговли России разработали новую стратегию развития торговли до 2025 года.

МСБ – под защитой государства


В основе стратегии лежит принцип равного сосуществования разных форм и уровней бизнеса. Всем видам торговли должны быть предоставлены одинаковые условия – уличной, мобильной, вендинговой (продажа еды и напитков с автоматов). Отдельное направление – развитие оптовых продовольственных рынков. Главное требование ко всем участникам торгов – мирное сосуществование. Министерство возьмет под свой контроль все вопросы, связанные с безопасностью и соблюдением прав мелких предпринимателей, чтобы они не становились жертвами нечестного и незаконного давления и дискриминации со стороны крупных конкурентов. Должна быть создана комфортная для всех потребительская среда. Государство обязано сохранять баланс между торговыми сетями и малым бизнесом.

Впервые в российском законодательстве прописывается такое понятие, как «этнический бизнес». Он выделен в отдельное направление. И подразумевается здесь не только приготовление блюд в ресторанах азиатских и кавказских народов, но и вообще все, что связано с национальным колоритом любой нации, в том числе русских.

В России очень много ресторанов, имеющих подчеркнуто национальный колорит. И сюда относятся не только дорогие элитные рестораны народов бывшего СССР, но и, к примеру, американские заведения.

Ресторан Chateau Vintage


Также пользуются популярностью рестораны авторской кухни, например - Chateau Vintage, который предлагает большой выбор вин. Здесь уникальная коллекция из 450 сортов со всех стран мира. Ресторан предлагает профессиональный подход в деле организации любого мероприятия. Проводить праздники и застолья можно, в частности, в золотом зале, интерьер которого выполнен в классическом стиле.

Ресторан Chateau Vintage


Зал рассчитан на 60 человек. Также здесь есть Бронзовый зал на 30 человек – небольшой и очень уютный, и светлый Белый зал на 110 персон.

Из окон ресторана видны сразу три центральных проспекта Санкт-Петербурга – Невский, Литейный, Владимирский. На балконе есть большая летняя терраса, на которой можно отдыхать и проводить деловые переговоры.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В России приняли стратегию мирного сосуществования крупного и мелкого бизнеса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020