Экономика

Духи и одеколоны в России теперь тоже должны маркироваться


Очередной этап эксперимента по маркировке товаров в России связан с парфюмерией. Ее теперь тоже должны оснащать специальными средствами, позволяющими идентифицировать происхождение каждого флакона. Такие меры должны способствовать снижению количества контрафакта.

26.07.2019 21:26 366 Автор: wellnews



Очередной этап эксперимента по маркировке товаров в России связан с парфюмерией. Ее теперь тоже должны оснащать специальными средствами, позволяющими идентифицировать происхождение каждого флакона. Такие меры должны способствовать снижению количества контрафакта.

Путь каждого флакона теперь можно отследить


Для покупателя никаких сложностей возникнуть не должно. Все, что будет от него требоваться – это поднести смартфон к специальной отметке, которая должна быть на флаконе. И на дисплее гаджета сразу же отобразится вся информация – когда и кем произведены духи (одеколон, туалетная вода), откуда были доставлены в конкретный магазин.

Но компании-производители считают, что маркировка вызовет ряд дополнительных трудностей, которые могут спровоцировать рост цен.

С 1 декабря специальные коды будут наноситься на каждую упаковку. Каждый покупатель сможет узнать все о происхождении товара с помощью смартфона. Программа показывает даже карту пути, по которому тот или иной флакон был доставлен от завода-производителя в магазин. Такие системы уже внедрены в табачной и некоторых других сферах.

Духи от «Армани»


Один из самых популярных брендов духов – «Армани Баси Ин Ред». Купить Armand Basi In Red можно в интернет-магазине. Эти духи сочетают в себе чувственность и страсть в одном флаконе. Этот вид парфюма предназначен для всех современных, энергичных и темпераментных женщин, которые очень любят производить сильное приятное впечатление на окружающих. Сегодня аромат «Армани Баси Ин Ред» входит в число самых популярных во всем мире. Попробовав его один раз, ни одна женщина не откажется покупать его снова и снова. Он появился на прилавках 16 лет назад. Это переплетение целого букета цветочных запахов – имбиря, жасмина, мускуса и др.

Духи Армани Баси Ин Ред


Форма флакона изготовлена в соответствующем стиле. Обязательный атрибут упаковки – красный фон с изображением распустившейся ветви. Разработкой флакона занимались лучшие дизайнеры компании.

Эти духи считаются универсальными, т.к. их можно использовать в любое время года и в любое время суток. Изготавливаются они из ингредиентов самого высокого качества. Имеют очень устойчивый запах, который узнают все гурманы и ценители красивой изящной парфюмерии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019