Экономика

Международный экономический форум в Питере приглашает посетителей на … массаж



Для популяризации своей продукции компании, участвующие в Международном экономическом форуме в С.-Петербурге, снабжают свои стенды творческими декорациями и опциями, приятными даже обычным посетителям – например, массажными креслами.

06.06.2019 15:42 589 Автор: kondrashkin




Для популяризации своей продукции компании, участвующие в Международном экономическом форуме в С.-Петербурге, снабжают свои стенды творческими декорациями и опциями, приятными даже обычным посетителям – например, массажными креслами.

На стартовавшем в Санкт-Петербурге Международном экономическом форуме (ПМЭФ-2019), 23-м по счёту, фирмы-участники привлекают внимание своих желанных гостей - профессионалов экономики различными способами «неэкономического» характера.

В то время, как у десятков развёрнутых стендов десятков отечественных и зарубежных компаний проводятся деловые встречи и переговоры и подписываются важные контракты и соглашения, форум постепенно обретает привлекательный внешний декор.

Как пишет «Metro», особенным креативом блещет «Уралкалий»; представители компании соорудили из настоящих роз целую стену, картину с разведёнными мостами и даже «живую» таблицу Менделеева, затратив для этого более 100 тысяч цветов, доставленных из России, Голландии, Африки.



Зато Тамбовская область воссоздала на форуме фрагмент местного музея –усадьбы композитора С. Рахманинова, где в большом ассортименте - соответствующие фотографии, дополненные белым роялем и загадочной «дамой в кринолине».


Фермерская продукция прельщает глаз и, наверное, желудки посететилей: тут – и сыры, и мёд , и всевозможные сласти и разнообразные напитки, приготовленные по уникальным рецептам. Благо пробовать можно всю продукцию причём совершенно бесплатно.


А также к услугам уставших после деловых мероприятий гостей «Экспофорума» - так называемая «комната эмоциональной зарядки», где она могут вволю порелаксировать в массажных креслах. Сидения снабжены шикарными кожаными массажёрами, имеющими целый набор всевозможных функций.
Международный экономический форум в Питере приглашает посетителей на … массаж


ПМЭФ продлится с 6 по 8 июня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019