EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика

В Нижнем Тагиле появится еще одна торговая сеть

В Нижнем Тагиле появится еще одна торговая сетьИдет обсуждение проекта строительства в городе нового гипермаркета. Новости Нижний Тагил сообщают, что вскоре жители смогут приобретать товары в магазине сети «Карусель».


wellnews.ru
В Нижнем Тагиле появится еще одна торговая сетьИдет обсуждение проекта строительства в городе нового гипермаркета. Новости Нижний Тагил сообщают, что вскоре жители смогут приобретать товары в магазине сети «Карусель». Напомним, что владельцем этого бренда, как и наименования «Пятерочка», является компания X5 Retail Group. Место, где будет располагаться объект, еще не определено.

Администрация к марту сформирует предложение по размещению гипермаркета. Сергей Носов как глава города посетил один из магазинов X5 Retail Group, в Дзержинском районе. Он прошел вдоль прилавков, оценил стоимость продуктов, обратив внимание на овощи, ознакомился с ассортиментом молочного отдела.

Сотрудники «Пятерочки» заверили главу города, что стоимость товаров не увеличивается, даже когда поставщик поднимает цену: магазин снижает наценку, добровольно лишая себя части прибыли.

Сергей Носов остался доволен визитом, сказал, что в дальнейшем планирует оказывать поддержку организации, способствуя развитию сети «Пятерочка» и строительству новых магазинов компании. Он отмечает, что местные компании могут пострадать от появления крупного конкурента, но считает, что лучшие торговые точки останутся.

Современный деловой Нижний Тагил — это конкурентная среда. Администрация планирует поощрять соперничество между сетями, считая, что это будет вынуждать бизнесменов бороться за клиентов, устраивая акции, снижая стоимость товаров: покупатели смогут совершать выгодные покупки.

Одна из необходимых вещей — распродажа социально значимых товаров. Важно также проводить мониторинг цен, чтобы не допускать быстрого их увеличения. Администрация города не может оказывать сильного влияния на стоимость продуктов, остается надеяться на понимание представителей торговых сетей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В Нижнем Тагиле появится еще одна торговая сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020