EUR 86.92 USD 73.61
 

Экономика

Милиция потратит 68 миллионов на "колеса"

 Милиция потратит 68 миллионов на "колеса" Сергей Собянин распорядился выделить средства из резервного фонда на обновление милицейского автопарка. В первую очередь машины будут закуплены для подразделений общественной безопасности

wellnews.ru
 Милиция потратит 68 миллионов на "колеса" Столичные власти выделили из резервного фонда 68 млн руб., на которые будут закуплены новые автомобили для ГУВД Москвы. Сергей Собянин уже дал поручение обеспечить размещение государственного заказа на приобретение транспорта.
"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о выделении из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2010 год, Главному управлению внутренних дел по Москве денежных средств в сумме 68 миллионов рублей на приобретение служебного автотранспорта для подразделений милиции общественной безопасности", - приводит РИА "Новости" слова своего источника на Тверской, 13.
Напомним, что в июне 2010 г. Министерство внутренних дел РФ заказало "АвтоВАЗу" сразу 400 спецавтомобилей для оперативных подразделений по всей России. Они должны быть оборудованы бортовыми компьютерами, системами навигации и видеонаблюдения и необходимыми средствами связи.
До конца 2010 г. "АвтоВАЗ" должен поставит МВД 175 автомобилей "Лада Приора" и 95 "Лада Самара". Остальные машины должны поступить в распоряжение милиционеров в течение 2011 года. Бюджет МВД на закупку автотранспорта в нынешнем году составил 4,3 млрд рублей. Большая часть этих денег пойдет на закупку российских машин. На иномарки, большая часть которых собирается в России, предполагалось потратить не более 500 млн рублей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Милиция потратит 68 миллионов на "колеса"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021