EUR 80.41 USD 70.88
 

Экономика

В Москве состоялась крупная международная выставка складского оборудования

В Москве состоялась крупная международная выставка складского оборудованияВ октябре в Москве состоялась выставка «Логистика-2014», на которой был представлен целый ряд отечественных и зарубежных компаний, специализирующихся на складской технике, логистике, таможенному оформлению, транспортным технологиям и т.д.



wellnews.ru
В Москве состоялась крупная международная выставка складского оборудованияВ октябре в Москве состоялась выставка «Логистика-2014», на которой был представлен целый ряд отечественных и зарубежных компаний, специализирующихся на складской технике, логистике, таможенному оформлению, транспортным технологиям и т.д.

Данное мероприятие проводится каждый год на протяжении уже более двух десятилетий. За это время проект был признан одним из самых значимых мероприятий мировой логистической системы. Авторитет выставки подтверждается целым рядом знаков, свидетельствующих о международном признании, в том числе знаков Всемирной ассоциации выставочной индустрии и российского профессионального объединения выставок и ярмарок.

В этом году участниками мероприятия были российские и иностранные транспортные, логистические, торговые, экспедиторские, складские компании, производственные предприятия, крупные промышленные холдинги, международные профессиональные союзы.

Одним из участников была компания «Максстор», представившая в экспозиции свои модели складских стеллажей. В частности, вниманию публики были предложены полочные стеллажи. Этот вид стеллажей считается одним из самых многофункциональных. Разные модификации этих стеллажей используются на складах и торговых терминалах разных типов, ими оснащают большие и маленькие торговые залы, производственные цеха, помещения архивов, творческие мастерские, автосервисы, станции технического обслуживания и т.д. Любое помещение, в котором требуется упорядоченное хранение штучного товара и иных материальных ценностей, не может обойтись без полочных стеллажей. Одним из главных преимуществ этого вида стеллажей является возможность свободного доступа к каждой отдельно взятой единице хранящегося товара.

Еще один вид стеллажей, представленный компанией «Максстор» - это фронтальные стеллажи. Без них сегодня тоже не сможет обойтись ни одна серьезная организация, будь то оптово-перевалочная товарная база, распределительный центр, холодильный терминал, торговая компания, производственное предприятие, творческая мастерская и т.д. Эти стеллажи изготавливаются из оцинкованного металла, что позволяет эргономично и экономично применять их в хранилищах разных типов, в том числе в холодильных и морозильных камерах. Они являются очень удобным видом стеллажей, т.к. могут использоваться в складских помещениях разной интенсивности товарооборота.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В Москве состоялась крупная международная выставка складского оборудования
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020