EUR 89.89 USD 75.81
 

Экономика

Импортеры элитной мебели в Россию предоставляют скидки тем, кто попал под санкции

Импортеры элитной мебели в Россию предоставляют скидки тем, кто попал под санкцииМногие представители российского бизнеса решили проявить солидарность с президентом и народом и внести свою лепту в дело политической борьбы России со странами Запада.


wellnews.ru
Импортеры элитной мебели в Россию предоставляют скидки тем, кто попал под санкцииМногие представители российского бизнеса решили проявить солидарность с президентом и народом и внести свою лепту в дело политической борьбы России со странами Запада.

Некоторые торговые компании, занимающиеся поставками элитной мебели из-за границы, решили использовать санкции, направленные против России, с максимальной выгодой не только для самих себя, но и для своих покупателей. В начале октября была объявлена необычная акция: всем сотрудникам российских компаний и банков, которые попали под американские и европейские санкции, при покупке дорогих комплектов мебели предоставляется скидка в размере 10%.

Такую акцию, в частности, объявила одна из компаний, работающая на российском рынке уже более 12 лет. Основным направлением ее бизнеса является импорт мебели, светильников и прочих предметов интерьера из разных стран Европы, в первую очередь – из Италии, Испании и Португалии. На сайте компании представлена мебель среднего ценового сегмента, а также элитная итальянская мебель. С самого начала своей деятельности приоритетным направлением бизнеса компании стала интернет-торговля. В настоящее время рынок сбыта охватывает практически всю территорию России и стран ТС.

Крайне сложная экономическая и геополитическая ситуация, сложившаяся вокруг России из-за событий на Украине, нестабильность мирового финансового рынка, серьезные скачки курсов валют – все это не способствует спокойному ведению бизнеса компаниям, импортирующим дорогие товары из Европы, в том числе компании «Arredo». Они вынуждены либо повышать цены на товар, но при этом смириться с тем, что сократятся объемы продаж, либо отказываться от большой прибыли, но при этом сохранить свое место на рынке и не распугать свои постоянных покупателей. Многие предпочитают второй вариант.

Как говорят сами представители компаний, их главной целью всегда было предлагать своим покупателям мебель высочайшего качества европейского производства, например – мебель «florence collections». Причем она должна иметь приемлемые цены. И отказываться от этой стратегии они не собираются.

Анонсированные скидки для компаний и банков, попавших под санкции, будут действовать бессрочно, до тех пор, пока не будут отменены санкции. Чтобы стать участником акции, достаточно при покупке итальянской мебели представить какие-либо документы, подтверждающие место работы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Импортеры элитной мебели в Россию предоставляют скидки тем, кто попал под санкции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020