EUR 90.45 USD 76.44
 

Экономика

Мебельная выставка в Беларуси

Мебельная выставка в БеларусиВ столице Беларуси состоялась специализированная выставка, посвященная мебели будущего. Название мероприятие говорит само за себя: «Мебель-2015». В этом году мероприятие было самым масштабным. Специалисты отмечают, что строительный бум стал плавно перетекать в бум мебельный. В последние годы стали пользоваться большим спросом не только диваны дешево, но и разные варианты более дорогой, в том числе элитной мебели.


wellnews.ru
Мебельная выставка в БеларусиВ столице Беларуси состоялась специализированная выставка, посвященная мебели будущего. Название мероприятие говорит само за себя: «Мебель-2015». В этом году мероприятие было самым масштабным. Специалисты отмечают, что строительный бум стал плавно перетекать в бум мебельный. В последние годы стали пользоваться большим спросом не только диваны, но и разные варианты более дорогой, в том числе элитной мебели.

Эта выставка является крупнейшей выставкой мебели в Беларуси. В ней традиционно участвуют предприятия, специализирующиеся на изготовлении мебели и комплектующих, а также занимающиеся организацией оптовой и розничной продажи мебели в Беларуси и других странах СНГ. Кроме белорусских компаний активное участие в выставке всегда принимали иностранные фирмы, инженеры и предприниматели.

Масштабность выставки в этот раз была подчеркнута широтой ее деловой программы. Все четыре дня были очень насыщенными: проводились семинары, презентации, форумы, творческие конкурсы и обсуждения. В числе прочих был семинар, посвященный вопросам развития мебельной промышленности Белоруссии. На нем были представлены все последние достижения в деле переработки древесины в странах ТС, а также обсуждались все вопросы, связанные с бизнесом и предпринимательской деятельностью в индустрии мебели. Сегодня наиболее актуальными для мебельной промышленности Беларуси являются вопросы привлечения дополнительных инвестиций и прочих видов финансовых поступлений. Также немаловажное значение имеет маркетинговая политика, вопросы ценообразования и расширения рынка сбыта. Все эти проблемы активно обсуждались на форуме.

Кроме этого, всем гостям были представлены новинки мебельной фурнитуры, новые технологии автоматизации процессов проектирования мебели, были показаны новые виды продукции и преимущества ее применения на профильных предприятиях.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Мебельная выставка в Беларуси
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020