EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика

Рынок источников бесперебойного питания может оказаться в кризисе

Рынок источников бесперебойного питания может оказаться в кризисеСреди всех направлений рынка высоких технологий сегмент систем бесперебойного питания считается самым консервативным. Если другие виды техники и технологий имеют достаточно динамичное развитие, то источники бесперебойного питания (ИБП) получают технические и технологические изменения достаточно редко.



wellnews.ru
Рынок источников бесперебойного питания может оказаться в кризисеСреди всех направлений рынка высоких технологий сегмент систем бесперебойного питания считается самым консервативным. Если другие виды техники и технологий имеют достаточно динамичное развитие, то источники бесперебойного питания (ИБП) получают технические и технологические изменения достаточно редко. Несмотря на то, что эти изменения напрямую зависят от всех общих тенденций IT-рынка, любые инновации в сфере ИБП носят эволюционный, а иной раз даже революционный характер. Все технические тенденции ИБП сохраняются на протяжении долгого времени, а изменения чего-либо в этом сегменте происходят тогда, когда проводится очередная модернизация производства и появляются мощные бесперебойники, которые являются самыми совершенными в какой-то конкретный момент своего исторического развития.

Российские технологические компании решили открыть в России центр мониторинга систем защиты электротехнического оборудования. Первые результаты наблюдений и статистического анализа уже есть. В течение трех последних кварталов рынок ИБП сокращается, объемы производства падают. Каких-либо важных проектов либо вообще нет, либо их реализация затормозилась. Если ситуация не изменится в течение ближайших нескольких месяцев, то российский бизнес в этой сфере может оказаться в кризисе. Но пока не идет речь о кризисе уровня 2008 года. Пока оптимизм внушает надежная работа российских банков, а также есть достаточные запасы товаров. Но если будет существенное замедление торговли, то это все-таки окажет воздействие на бизнес.

В настоящее время все российские компании, имеющие то или иное отношение к производству ИБП или их реализации на рынке, переходят к тактике удержания позиций на рынке. План прошлого года был выполнен, в планах на этот год не было заложено роста. И при этом усиливается внутренняя конкуренция – компании начинают действовать более активно, чтобы не уступить свое место на рынке кому-либо другому.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Рынок источников бесперебойного питания может оказаться в кризисе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020