EUR 89.66 USD 76.82
 

Экономика

Казань строит амбициозные планы: гостиничный сервис должен соответствовать мировому уровню

Казань строит амбициозные планы: гостиничный сервис должен соответствовать мировому уровнюВ сентябре в Казани состоится знаковое событие – ярмарка «Евро-Азия-Экспо». Подготовка к мероприятию идет полным ходом. В числе прочих организаций усиленно готовятся к приему гостей и казанские гостиницы.


wellnews.ru
Казань строит амбициозные планы: гостиничный сервис должен соответствовать мировому уровнюБронировать места в отелях Казани лучше всего через интернет

В сентябре в Казани состоится знаковое событие – ярмарка «Евро-Азия-Экспо». Подготовка к мероприятию идет полным ходом. В числе прочих организаций усиленно готовятся к приему гостей и казанские гостиницы.

Уже сейчас активными темпами идет процесс онлайн-бронирования номеров в отелях на время проведения выставки. Необходимо отметить, что бронирование мест в гостиницах через интернет становится все более популярной и востребованной услугой. Это очень удобно, поэтому практически все солидные люди сегодня занимают места в отелях Казани именно посредством интернета, на сайте kzn-hotels.ru.

Гостиничный бизнес Казани выходит на мировой уровень

В июле состоялось совещание комитета по туризму, на котором обсуждался вопрос строительства в Казани нового пятизвездочного отеля. Отель планируется построить к чемпионату мира по футболу, который состоится в России через 4 года. В совещании приняли участие все чиновники республиканских министерств и ведомств, в ведении которых так или иначе находится вопрос строительства отеля. Главная проблема, которую необходимо решить в ближайшее время – это выбор подходящей площадки в городе. Строить новый отель в Казани будет одна из крупных мировых компаний, в собственности которой находится 1200 гостиниц в 100 государствах мира.

Гостевые дома Татарстана выстроят по ранжиру

Все гостиницы Казани и некоторых других городов Татарстана должны будут пройти классификацию до 1 июля 2015 года. В настоящее время в столице республики насчитывается 98 отелей, из которых только тринадцати присвоен соответствующий уровень класса. А в целом по России процедуру классификации прошли не более 35% всех отелей и гостиниц, которые будут принимать гостей во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Многие владельцы гостиниц не торопятся проходить эту процедуру, т.к. срок действия сертификата составляет всего два года, и если получить его сейчас, то через два года придется еще раз его получать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Казань строит амбициозные планы: гостиничный сервис должен соответствовать мировому уровню
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020