EUR 84.48 USD 74.98
 

Экономика

В Перми состоялась выставка «Строительный комплекс России»

В Перми состоялась выставка «Строительный комплекс России»На сегодняшний день это самый крупный бизнес-проект строительной отрасли Урала и Поволжья. Он проводился уже в 20-й раз.

wellnews.ru
В Перми состоялась выставка «Строительный комплекс России»На сегодняшний день это самый крупный бизнес-проект строительной отрасли Урала и Поволжья. Он проводился уже в 20-й раз.

В выставке принимали участие более 400 компаний из более чем 60 городов России и некоторых европейских стран. Вся экспозиция заняла три павильона и три открытых площадки. Впервые все экспонаты были представлены не единым стендом, а разделенными на тематические группы. В одной точке были сосредоточены фирмы и предприятия, которые близко подходят друг другу по направлениям своей деятельности. Это позволило зрителям лучше ориентироваться в огромном пространстве салона.

Власти Пермского края особое внимание уделяют дорожному строительству. Поэтому в рамках данного мероприятия был существенно расширен специальный проект, посвященный дорожно-строительной технике и технологиям. Вниманию посетителей были предложены новые модели тракторов, автокранов, погрузчиков, экскаваторов, бульдозеров, грейдеров дорожных катков, самосвалов и других видов специальной и дорожно-строительной техники. Причем все желающие могли увидеть эту технику в действии.

Все частные лица и представители малого и среднего бизнеса могли ознакомиться с материалами, технологиями, техникой и инструментами, предназначенными для облагораживания и обустройства придомовых территорий, тротуаров, клумб, газонов, бань, бассейнов, беседок и т.д. Всем строительным организациям регулярно приходится обновлять свой инструментарий, в том числе приходится покупать киянки по ссылке http://www.ru.all.biz/kiyanki-rezinovye-bgg1081182 или приобретать другие инструменты по каталогу «Allbiz». Для этого требуется по возможности посещать все выставки, на которых предлагаются новые модели и разновидности такого инструмента.

Кроме этого, в Перми в этот раз можно было увидеть самый полый ассортимент новых разновидностей отделочных материалов, декоративных камней, тротуарной плитки. Также здесь были представлены новые оригинальные варианты дизайна интерьера, проекты коттеджных и дачных поселков. Кроме собственно выставки в рамках мероприятия состоялся ряд конференций, семинаров и круглых столов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В Перми состоялась выставка «Строительный комплекс России»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021