EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика

В России интенсивно развивается складская инфраструктура

В России интенсивно развивается складская инфраструктураВ 2014 году началось бурное развитие рынка складской недвижимости в пригородах крупных городов России. Такие данные приводят специалисты консалтинговых агентств.


wellnews.ru
В России интенсивно развивается складская инфраструктураВ 2014 году началось бурное развитие рынка складской недвижимости в пригородах крупных городов России. Такие данные приводят специалисты консалтинговых агентств.

Причем эта тенденция наблюдается не только в России, но и во всем мире. Например, в Германии за первые месяцы 2014 года в этот сегмент было вложено более миллиарда евро, что в 2 раза больше, чем за весь прошлый год. Рост объемов инвестиций в других странах в этом году по сравнению с 2013 годом составил не менее 25%, а в России – 400%, превысив сумму в 91 миллион евро. В пошлом году за такой же промежуток времени этот показатель составлял всего 17,3 миллиона евро. Оборудование для новых объектов можно купить на сайте hdsyst.ru.

По прогнозам экспертов, в дальнейшем объемы финансовых вложений в складскую недвижимость будут увеличиваться. Основный пик роста рынка придется на осенние месяцы, когда будет заканчиваться строительство и оснащение тех складов и логистических центров, возведение которых было начато весной и летом.

Одним из принципиально новых в России логистических центров станет складской комплекс для сельскохозяйственной продукции, который будет возведен во Владимирской области. Он будет включать в себя склады суммарной площадью 4 тысячи кв. метров, и специальный цех по переработке продукции площадью 1,5 тыс. кв. метров. Стоимость этого проекта – около 200 миллионов рублей. Вместимость центра будет составлять 8 тысяч тонн.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » В России интенсивно развивается складская инфраструктура
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020