EUR 87.02 USD 76.33
 

Экономика

HY Markets объявил о продлении акции Кредитного бонуса

HY Markets объявил о продлении акции Кредитного бонусаКак пишет «Биржевой лидер», институциональный брокер HY Markets с огромным стажем работы на самых крупных финансовых рынках предоставляет высококачественные услуги для доступа на высоколиквидные рынки одинаково для каждого желающего: и крупным корпоративным клиентам (страховым и финансовым учреждениям, хедж-фондам и банкам), а также частным трейдерам и инвесторам, которые обладают небольшими капиталами.

wellnews.ru
HY Markets объявил о продлении акции Кредитного бонусаКак пишет «Биржевой лидер», институциональный брокер HY Markets с огромным стажем работы на самых крупных финансовых рынках предоставляет высококачественные услуги для доступа на высоколиквидные рынки одинаково для каждого желающего: и крупным корпоративным клиентам (страховым и финансовым учреждениям, хедж-фондам и банкам), а также частным трейдерам и инвесторам, которые обладают небольшими капиталами.

Среди преимуществ сотрудничества с брокером наличие огромного количества бонусных программ, где самой популярной из них является запущенная в начале года программа «Кредитный бонус», которая предусматривает предоставление возможности трейдерам получать на свои счета дополнительные суммы, которые могут достигать до 7500 долларов. И эта программа по многочисленным просьбам была продлена до 1 мая.

По словам официального представителя компании Веры Лазуренко, брокер на протяжении 30 лет своей деятельности стремился предоставлять своим клиентам те услуги и продукты, которые бы соответствовали даже самым привередливым и требовательным из них. И это привело к тому, что компания во многих случаях опережала даже самые смелые ожидания бизнесменов, банкиров, финансистов и международных инвесторов, которые кроме своих предоставляют еще корпоративные интересы.

В начале этого года брокер запустил новую беспрецедентную бонусную программу, благодаря которой клиенты получают от брокера Форекс дополнительные средства на торговлю (эта сумма может достигать до 7500 долларов). Для того чтобы получить эти деньги ничего особенного делать не нужно и именно это и позволило программу стать мега популярной среди трейдеров, что привело к ее продлению до мая (первоначально акция должна была завершиться 1 апреля).

Итак, для того чтобы получить от компании «Кредитный бонус», трейдерам необходимо открыть до 1 мая в HY Markets торговый счет, пополнить его на определенную сумму (они сами могут решить на какую). Размер бонуса будет непосредственно зависеть от объема средств, которые будут зачислены на депозит. Также бонус будет доступен только для первого пополнения баланса, поскольку его получение рассчитано на то, чтобы поддержать новых клиентов компании: позволить им уже с первых торговых сделок извлекать большие прибыли.

После того как будут выполнены все условия для получения бонуса, он будет сразу же перечислен на торговый счет. Кстати, бонус будет напрямую зависеть от той суммы, на которую трейдер пополнит свой депозит. Чтобы высчитать эту сумму, необходимо воспользоваться бонусным калькулятором.

Итак, брокерская компания HY Markets предусматривает следующие денежные бонусы на торговые счета клиентов при пополнение последних на следующие суммы:
− при пополнении торгового счета на 500 долларов будут начислены еще 250 долларов;
− при пополнении торгового счета на 1 000 долларов будут начислены еще 500 долларов;
− при пополнении торгового счета на 3 000 долларов будут начислены еще 750 долларов;
− при пополнении торгового счета на 5 000 долларов будут начислены еще 1 000 долларов;
− при пополнении торгового счета на 10 000 долларов будут начислены еще 1 500 долларов;
− при пополнении торгового счета на 50 000 долларов будут начислены еще 7 500 долларов.

Стоит отметить, что кредитный бонус является доступным только для платформ Webtrader и МТ4. Также использовать его можно только до 1 мая текущего года. О более подробных условиях программы можно узнать на сайте компании, зайдя в соответствующий раздел. Также, посредством данного бонуса у каждого новичка есть уникальные шансы для того, чтобы с самого начала своей торговли совершать торговые сделки с большими объемами для извлечения больших прибылей. Для этого они могут использовать технологии трейдинга и торговые условия, которые им предоставляет брокерская компания. Они способствуют тому, чтобы минимизировать риски и издержки, и уже без них трейдеры смогут в условиях максимальной безопасности и гарантированной защищенности средств работать и зарабатывать. Также брокер обеспечивает всех молниеносным выводом трейдерских ордеров на самых крупных поставщиков ликвидности, с которыми трейдеры могут заключать сделки только по самым выгодным для них ценам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » HY Markets объявил о продлении акции Кредитного бонуса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021