EUR 82.64 USD 70.99
 

Экономика

Premium Group: лучшим объектом для инвестирования могут стать сельхозугодия Болгарии

Premium Group: лучшим объектом для инвестирования могут стать сельхозугодия БолгарииАмериканский предприниматель Джефф Нотаро имеет скромные инвестиции в сельские угодья болгарской территории. У американцев подобные инвестиции называются «инвестировать в грязь». Сленговое выражение, характеризующее покупку сельскохозяйственных угодий в развивающихся страна мира.

wellnews.ru
Premium Group: лучшим объектом для инвестирования могут стать сельхозугодия БолгарииАмериканский предприниматель Джефф Нотаро имеет скромные инвестиции в сельские угодья болгарской территории. У американцев подобные инвестиции называются «инвестировать в грязь». Сленговое выражение, характеризующее покупку сельскохозяйственных угодий в развивающихся страна мира.

Особенной популярностью у специалистов в подобной сфере, пользуются болгарские земли. Болгария, имеющая членство в Евросоюзе, этим может гарантировать стабильность рынков своей экономики. Так же Болгария. Входит в список стран, в которых вопросы о разрешении продажи угодий иностранцам стоит крайней остро и может разрешиться в ближайшем будущем. Основываясь на мнениях профессионалом и аналитиков из компании Premium Group «Биржевой лидер» решил рассказать об этой ситуации.

Около полутора миллионов долларов вложил Джефф Нотаро в болгарские сельхозугодия на прибрежной к Черному морю территории. Данная местность не настолько близка к побережью, чтобы пытаться развить туризм, однако она крайне недорогая и плодородная.

Уже коло десяти лет, даже учитывая, что продажа иностранцам земли запрещена, можно было получать прибыль с земель примерно 19% ежегодно. При этом цена на земельные территории в Болгарии продолжает оставаться сравнительно низкой.

Допустим, если сравнивать со стоимостью земель США, то это будет выглядеть как 1850 долларов в Болгарии за акр против 5000 долларов в Америке. И даже если предположить, что цены сравняются, то инвестиционная привлекательность болгарский угодий все равно будет выше, поскольку урожайность и плодородность выше в разы. С одной акра в Болгарии можно собрать 71 бушель пшеничного зерна, в то время как в канзасских степях урожайность всего 42 бушеля.

Самая высокая ценность угодий в Болгарии, тех, которые находятся недалеко от побережья Черного моря. Достаточно далеко для того, чтобы стать туристическими базами, но достаточно близко для возможного сотрудничества с морскими портами. Помимо этого эти земле еще более плодородны.

Специалисты удивляются тому, что учитывая популярность на сельхозугодия, высокий спрос на подобные земли, многие из стран бывшего Советского Союза все еще отказываются разрешать инвестировать в земли не гражданам этих стран.

Недавний кризис посеял панику среди многих людей, о возможном голоде вследствие слабого инвестирования в сельскохозяйственные угодья.

Было бы рациональным воспользоваться этим, что обрадовало бы и частных инвесторов, и послужило бы развитием отрасли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Premium Group: лучшим объектом для инвестирования могут стать сельхозугодия Болгарии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021