EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика

Серебро упало в цене. Но, скорее всего, ненадолго

Серебро упало в цене. Но, скорее всего, ненадолгоМировой рынок драгоценных металлов, как и финансовый рынок, находится пока в неопределенной ситуации. Цены двигаются вверх-вниз совершенно непредсказуемо, но их колебания пока незначительны.


wellnews.ru
Серебро упало в цене. Но, скорее всего, ненадолгоМировой рынок драгоценных металлов, как и финансовый рынок, находится пока в неопределенной ситуации. Цены двигаются вверх-вниз совершенно непредсказуемо, но их колебания пока незначительны.

Серебро в последние дни подешевело. Торговля этим металлом на Нью-Йоркской товарной бирже сейчас имеет отрицательные показатели. Впервые за последний месяц стоимость серебра опустилась ниже отметки 19.3 долларов за унцию, сегодня оно торгуется на уровне 19,275 долларов. Это самое низкое значение стоимости серебра с конца прошлого года. В ближайшие дни возможны серьезные колебания цены, т.к. сейчас ситуация на мировом рынке драгметаллов пока неопределенная.

Поэтому всем любителям серебряных украшений будет очень выгодно сделать серебряные кольца на заказ в Киеве от Diamond Gallery. Сегодня серебро пока дешево, а в течение ближайших нескольких лет спрос на него будет расти.

Бурно развивающаяся китайская экономика, которая, несмотря даже на все разговоры о предстоящем кризисе, имеет очень хорошие показатели роста, гарантирует миру спрос на многие виды природных ресурсов. Промышленность Китая, в частности, обеспечивает не менее половины всего мирового спроса на серебро. По уровню добычи серебро даже стало опережать золото. И цена серебра в этом году может достигнуть уровня в 33 доллара за унцию. Поэтому, если заказать необычные кольца на сайте http://diamond-gallery.com.ua/13-katalog-izdelij-pod-zakaz, в будущем можно будет получить с этого хорошие дивиденды.

Серебро сегодня стало довольно востребованным металлом. В частности – Национальный банк Таджикистана выпустил серию коллекционных монет, сделанных из чистого серебра. Номинал монет – 50 и 100 сомони. На каждой монете изображена символика Олимпиады и фрагменты спортивных соревнований. Запечатлеть для истории Олимпийские игры в Сочи стремятся во многих странах. Несмотря на то, что проведение Олимпиады в плане международного престижа может быть полезным только для России, многие старые и новые друзья нашей страны считают это мероприятие важным событием и в их жизни тоже. Поэтому стараются придумать актуальные способы сохранения истории Олимпиады. В том числе при помощи серебра.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Серебро упало в цене. Но, скорее всего, ненадолго
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020