Экономика

«Амур-Агро» - одна из самых перспективных компаний Дальнего Востока

«Амур-Агро» - одна из самых перспективных компаний Дальнего ВостокаРазвитие Дальнего Востока всегда стояло отдельной строкой в работе федеральных органов государственной власти. Отдаленность территории от центра и местная специфика региона требуют индивидуального подхода к решению всех экономических и социальных проблем этой территории.

09.02.2014 10:05 701 Автор: wellnews


«Амур-Агро» - одна из самых перспективных компаний Дальнего ВостокаРазвитие Дальнего Востока всегда стояло отдельной строкой в работе федеральных органов государственной власти. Отдаленность территории от центра и местная специфика региона требуют индивидуального подхода к решению всех экономических и социальных проблем этой территории.

Очередной мерой по поддержке дальневосточной экономики может стать предложенный некоторыми депутатами Госдумы закон, предусматривающий полное освобождение от уплаты налогов всех тех предприятий на дальнем Востоке, которые активно внедряют в жизнь инновационные технологии. Мелкие и средние коммерческие предприятия обеспечивают не менее половины всех инноваций в регионе, поэтому необходимо обеспечить им максимально комфортные условия для развития своего бизнеса. Самой ощутимой мерой в этом случае может стать именно освобождение от налогов.

Одной из молодых и динамично развивающихся компаний Дальнего Востока, которая в своей работе старается использовать принципиально новые методы работы, является ООО «Амур-Агро (http://amur-agro.ru/). Компания специализируется на оптовых поставках сои и соевых продуктов. В ассортименте «Амур-Агро» есть все возможные производные от сои – соевый жмых, соевый шрот, соевое масло, соевые бобы, кормовая соя для всех видов скота. Схема продаж товара также включает в себя все варианты - отпуск продукции со склада, доставка потребителю, любые объемы оптовых партий, большое количество вариантов оплаты. Менеджмент и служба доставки компании работают оперативно и без каких бы то ни было серьезных накладок.

Структура компании и схема ее работы основаны на современных правилах ведения бизнеса, заимствованных у крупных бизнесменов и коммерческих предприятий всех высокоразвитых стран. В компании работают только серьезные и ответственные сотрудники. Техническое оснащение (офисная техника, средства связи, автомобили) включает в себя все последние новинки соответствующих отраслей промышленности.
Компания успешно развивается, и уже в ближайшем будущем может стать одним из ведущих предприятий Дальнего Востока, специализирующихся на продаже продукции сельского хозяйства. А в перспективе возможен выход ООО «Амур-Агро» и на мировой рынок сельскохозяйственной продукции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019