EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика

Государству предлагают клининг на аутсорсинг

Государству предлагают клининг на аутсорсингВ этом году в России планируется создание специального института клининга, лоббирующего интересы компаний, занятых в данной отрасли. Более того, уборка офисов станет не единственной сферой деятельности, в ближайшем будущем планируется завоевать государственные бюджетные учреждения.



wellnews.ru
Государству предлагают клининг на аутсорсингВ этом году в России планируется создание специального института клининга, лоббирующего интересы компаний, занятых в данной отрасли. Более того, уборка офисов станет не единственной сферой деятельности, в ближайшем будущем планируется завоевать государственные бюджетные учреждения. По предварительным расчётам, это позволит создать порядка трёх миллионов рабочих мест и значительно увеличить долю малого и среднего бизнеса в стране.

Клининговые компании планируют занять государственный сектор

В самое ближайшее время под эгидой Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) будет открыт специальный центр распределения аутсорсинговых услуг в государственном секторе экономики. И одним из самых перспективных направлений для рассмотрения станет привлечение частных компаний для клинингового обслуживания муниципальных структур. В качестве потенциальных исполнителей видят себя компании, имеющие многолетний опыт обслуживания частных организаций и безупречную репутацию на рынке.

Государственные заказы в «чистом сервисе» могут привлечь столь необходимые российскому бизнесу инвестиции, размер которых только по предварительным подсчётам составит порядка двухсот пятидесяти миллиардов рублей. При этом стоимость самих услуг для государственных предприятий не будет выше, чем расходы на содержание штатных сотрудников, в чьи обязанности входит плановая и генеральная уборка помещений. Положительных примеров использования аутсорсинга в государственном секторе более чем достаточно для того, чтобы продемонстрировать эффективность такого подхода. В Пермском крае подобная инициатива уже нашла своё применение, и за несколько лет было доказано, что активное использование услуг частных компаний в бюджетных организациях положительно сказывается на результатах проделанной работы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Государству предлагают клининг на аутсорсинг
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020