EUR 80.41 USD 70.88
 

Экономика

Негде разместить груз? Купите стеллаж!

Негде разместить груз? Купите стеллаж!Многие склады и производственные предприятия используют удобные стеллажи для размещения своих грузов



wellnews.ru
Негде разместить груз? Купите стеллаж!Различные грузы, как, например, папки с документами, автомобильные запчасти, коробки или пластиковые контейнеры удобно хранить на полочных стеллажах. Стеллажи широко распространены на складах, в магазинах, производственных и бытовых помещениях благодаря удобству использования.

В зависимости от назначения, выделяют стеллаж грузовой, архивный, полочный и другие. Стеллажи Пакс известны своей надежностью, так как сделаны из высококачественной стали, а покрытием является специальный полимерный порошок. Сборка таких стеллажей происходит уступом или лентой.

Сама конструкция стеллажей Пакс очень проста, что позволяет проводить монтажные работы, перепланировку или дополнительную комплектацию очень быстро и легко. Конструкция полочных стеллажей включает стойки, расположенные вертикально, горизонтальные балки и полки. Крепление осуществляется за счет зацепов или болтов. В cтеллаже грузовом могут присутствовать дополнительные детали - ограничители, ограждения, держатели.

Конструкция стеллажей не шаблонна и может меняться, как и материал, по желанию заказчика. Нагрузка, выдерживаемая полками, достигает 100 кг. Высота полок также регулируется благодаря наличию специальных отверстий.

Стеллажи для складских помещений отличаются компактными габаритами, возможностью доступа отдельно к каждому грузу и высокой нагрузкой.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Негде разместить груз? Купите стеллаж!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020