EUR 82.64 USD 70.99
 

Экономика

Компания "ГольфСтрим" - мы знаем какое оборудование для пекарни нужно именно вам

Компания "ГольфСтрим" - мы знаем какое оборудование для пекарни нужно именно вамПравильный выбор оборудования для пекарни – залог успеха вашего предприятия и гарантия качества выпечки, которую вы сможете предложить покупателям. Компания «ГольфСтрим» предложит вам подходящий комплект оборудования.

wellnews.ru
Компания "ГольфСтрим" - мы знаем какое оборудование для пекарни нужно именно вамТрудно оставаться равнодушными к хорошей выпечке. Аромат свежей выпечки щекочет обоняние, а румяная корочка радует глаз. Минипекарни, кондитерские цеха, хлебопекарские предприятия, - успех всех этих предприятий напрямую зависит от правильно подобранного комплекта оборудования.

Нелегко определиться, какое оборудование для пекарни подойдет именно вам, ведь оно должно обеспечивать правильность выполнения всех технологических процессов. Чтобы сделать правильный выбор, сначала необходимо точно определиться с такими показателями, как ассортимент и объем продукции, которую будет выпускать именно ваша пекарня. Важно определиться, будете ли вы делать упор на выпуск хлебобулочных изделий или кондитерской продукции, какова площадь помещения, где вы планируете разместить свою пекарню. Не стоит забывать, конечно же, какой бюджет вы отводите на покупку оборудования.

Компания «ГольфСтрим», являясь поставщиком и производителем оборудования для выпечки, знает толк в своем деле, поставляя на российский рынок только качественное оборудование, обеспечивающее полный цикл производства. В каталогах «ГольфСтрим» представлены мукопросеиватели, тестомесы, тестоделители и тестораскаточные машины, расстоечные шкафы и, конечно же, конвекционные печи.

Мукопросеиватели используются в начале технологического цикла производства, они должны обеспечивать воздушность будущего теста.

Тестомес является ключевым оборудованием на этапе подготовки к выпечке. Параметры его должны в первую очередь соответствовать виду теста, которое будет использоваться для выпуска выбранного ассортимента продукции. Нужен ли вам тестомес с несъемной дежой или с подкатной дежой, - это зависит от того, планируете ли вы выпекать продукцию и из разных видов теста (сдобного и дрожжевого) или только из теста одного вида.

Тестоделитель, выполняющий функцию формовки и разделки теста, может существенно повысить эффективность работы пекарни. Однако, если вы не планируете выпуск больших объемов выпечки, функции тестоделителя могут выполнять специалисты вашей пекарни вручную.

Тестораскаточные машины - последнее звено в подготовительном процессе, тесто оказывается здесь перед попаданием его сначала в расстоечный шкаф, а затем и в печь.

Конвекционные печи являются ядром оборудования любой пекарни. Выбирая подходящее вам оборудование, необходимо учитывать соответствие производительности печи и тестомеса. Ротационные технологии, используемые в печах, позволяют получать качественную выпечку – мягкую внутри и покрытую румяной корочкой снаружи.

Сотрудники компании «ГольфСтрим» окажут вам необходимую помощь и дадут профессиональную консультацию в подборе всего комплекта оборудования в соответствии с конкретными параметрами вашей пекарни.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Компания "ГольфСтрим" - мы знаем какое оборудование для пекарни нужно именно вам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021