EUR 92.63 USD 79.33
 

Экономика

FIBO Group - яркий пример надежной брокерской компании

FIBO Group  - яркий пример надежной брокерской компанииКаждый трейдер, безусловно, хотел бы сотрудничать с надежной Форекс-компанией, которая гарантировала бы сохранность его средств на рынке и обеспечивала высокоэффективными технологиями трейдинга. Но в российском сегменте Форекса, который пока еще не регулируется государством, клиенты некоторых дилерских центров часто становятся их жертвами. Почему же это происходит?


wellnews.ru
FIBO Group  - яркий пример надежной брокерской компанииКаждый трейдер, безусловно, хотел бы сотрудничать с надежной Форекс-компанией, которая гарантировала бы сохранность его средств на рынке и обеспечивала высокоэффективными технологиями трейдинга. Но в российском сегменте Форекса, который пока еще не регулируется государством, клиенты некоторых дилерских центров часто становятся их жертвами. Почему же это происходит?

«Кухни», как метко прозвали недобросовестных брокеров в финансовом сообществе, все ордера своих трейдеров "варят в своих же котлах», предоставляя несоответствующие реальным рыночным процессам котировки, не выводят полученные клиентами прибыли и стремятся не отдавать личные средства трейдеров. Естественно, что при такой стратегии брокера какой-либо надежности для трейдера быть не может. Фирмы-"кухни" просто сливают депозиты трейдеров себе, формируя свой бюджет на ожидаемых убытках клиентов.

В отличие от них серьезные международные брокерские компании, наоборот, заинтересованы в наибольшем числе прибыльных сделок трейдеров, поскольку от объема торговли зависит их доход. Раз такой брокер действуеи в интересах своих клиентов, то он, соответственно, и создает возможности для эффективного и высокодоходного трейдинга. В частности, непрерывно внедряет и совершенствует инновационные технологии трейдинга, улучшает торговые условия, применяет бонусные и обучающие программы, способствующие росту профессиональности трейдеров.

На западных финансовых рынках брокер не может приступить к работе без лицензии государственного регулятора. Брокерская компания, обладающая такой лицензией, является гарантом предоставления клиенту не только высококачественных сервисов, но и сохранности его средств. Компания FIBO Group (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V), которая является одним из лидеров отрасли – действует именно таким образом.

В настоящее время тысячи клиентов FIBO Group во многих странах мира ведут успешный трейдинг или проводят прибыльные инвестиции, получая стабильные и высокие доходы. Напомним, что компания FIBO Group имеет лицензии наиболее авторитетных мировых регуляторов. Разрешение на работу на финансовых рынках ей выдали Кипрская Комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) и Управление по финансовым услугам Великобритании (FSA).Недавно компания получила еще одну лицензию. Кроме того, FIBO Group является участником в Европейского Компенсационного Фонда, что обеспечивает ее клиентам дополнительную защиту в размере 20 000 евро.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » FIBO Group - яркий пример надежной брокерской компании
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020