EUR 78.55 USD 70.75
 

Экономика

Эффективное продвижение товаров и услуг в лайтбоксах

Эффективное продвижение товаров и услуг в лайтбоксахБыстро выдвинуть на рынок новый товар или услугу, поднять планку среди конкурентов, проинформировать целевую аудиторию можно с помощью красивого, практичного рекламного приспособления – светового короба.



wellnews.ru
Эффективное продвижение товаров и услуг в лайтбоксахДля большей популяризации товаров, услуг или заведений используют световые короба различной формы. Каждый из них удачно гармонирует с помещением или экстерьером заведения, подчеркивая преимущества и уникальность компании.

Стандартными принято считать прямоугольные короба со встроенной подсветкой. Их универсальные свойства позволяют применять в любой среде: как на улицах города, так и внутри помещений. В зависимости от способа крепления выделяют настенную, напольную, подвесную конструкцию. Расположение информации может быть с одной, двух или трех сторон. В конструкции предусмотрены глухие стороны или прозрачные дверцы.

Круглые, овальные или в форме шайбы световые лайтбоксы обычно устанавливают на вращающуюся подставку. Такое изделие рекламирует наименование компании. Стоимость конструкции на порядок выше, чем стандартной из-за использования специальных механизмов и элементов, приводящих установку в действие.

Есть и мобильные световые композиции. Они предназначены для оснащения движущихся транспортных средств и несут информативный характер. Будь то такси, служба доставки еды или еще какая сфера услуг – на крыше служебного автомобиля имеется лайтбокс с фирменным логотипом и контактным телефоном. Аналогичное изделие – световые буквы – используются как на наружных частях здания – над входом или на крыше, так и внутри – вместе с витринами и демо-продукцией. Используя буквы внутри светового короба, создают лайтбоксы изготовление которых осуществляется по двум технологиям сразу.

Чтобы выделяться из серой массы, сделать акцент на своем заведении, заказчик может предоставить собственный макет конструкции с уникальными пропорциями. Кроме того, можно оформить заказ у профессиональных дизайнеров. Они подоберут идеальный вариант для размещения всей информации с учетом месторасположения лайтбокса, а также целевой деятельности данной компании.

Среди предложенных в каталоге композиций заказчик выбирает именно то, что ему нужно. Простые модели могут быть в наличии, потому срок изготовления может быть незначительным. Для создания сложной конструкции или уникального изделия зачастую требуется на порядок боле времени, финансовых затрат, зато результат получается намного лучше.

Для поддержания конкурентоспособной позиции важно делать вклады в рекламные мероприятия, повышающие рейтинг компании. Качественный маркетинг – неотъемлемая часть современного бизнеса, на что обращают внимание партнеры и клиенты.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Эффективное продвижение товаров и услуг в лайтбоксах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020