EUR 85.86 USD 73.21
 

Экономика

Аутсорсинг в России набирает обороты

Аутсорсинг в России набирает оборотыЗарубежное слово, не совсем понятное для начинающего предпринимателя, не только стало основой деятельности компаний с узкопрофильной направленностью, но и позволило им добиться значительных успехов в своей отрасли.

wellnews.ru
Аутсорсинг в России набирает оборотыЗарубежное слово, не совсем понятное для начинающего предпринимателя, не только стало основой деятельности компаний с узкопрофильной направленностью, но и позволило им добиться значительных успехов в своей отрасли.

В российском экономическом пространстве новости аутсорсинга все больше интересуют тех, кто не желает отставать от своих конкурентов, стараясь вникнуть в особенности повседневных вспомогательных функций. Последние должны исполнять высококвалифицированные специалисты с бухгалтерским или менеджмент-образованием. Тогда любые проверки вам будут не страшны, и специально готовиться к «налету налоговой» не возникнет необходимости.

Итак, суть аутсорсинга в том, что все нетипичные для данной организации или предприятия функции, которые не являются его прямой деятельностью, приносящей доход, передаются вспомогательной компании. Здесь больше всего и возникает вопросов у российского предпринимателя, который привык все контролировать самостоятельно. Но один человек, если компания имеет еще филиал, кроме основного, даже физически не способен охватить ведение всех сопутствующих бизнесу документов и операций.

Кроме того, в российском аутсорсинге нет четкого списка того, какие функции необходимо передавать организации-услугодателю. Таким образом, перед специалистами открывается большая сфера, где можно применить свои знания и навыки, а перед компаниями – возможность заказать выполнение необходимых работ без привлечения сотрудника в штат, оплаты ему полного соцпакета и выполнения иных функций работодателя. Получается, что вы значительно экономите, обращаясь к организациям с высококвалифицированными специалистами.

И помните, что доступ к информационным технологиям сейчас настолько широк, что можно уже оспорить выражение о том, «кто владеет информацией, тот владеет миром». В современном бизнесе необходимо сократить непроизводительные расходы, а репутацию предприятия или фирмы по предоставлению услуг постоянно поддерживать за счет регулярности и высокого качества работ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Аутсорсинг в России набирает обороты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021