Экономика

Партнерские программы от компании «Mill Trade»: неограниченные возможности и перспективы

Партнерские программы от компании «Mill Trade»: неограниченные возможности и перспективыНи для кого не будет секретом, что практически все партнерские программы ведущих брокерских компаний на рынке Форекс по праву можно считать одним из самых простых, доступных и при этом самых прибыльных, на сегодняшний день, видов заработка в сети Интернет.

04.09.2013 17:05 1 135 Автор: wellnews


Партнерские программы от компании «Mill Trade»: неограниченные возможности и перспективыНи для кого не будет секретом, что практически все партнерские программы ведущих брокерских компаний на рынке Форекс по праву можно считать одним из самых простых, доступных и при этом самых прибыльных, на сегодняшний день, видов заработка в сети Интернет.

Некоторые из брокерских компаний могут предложить сотрудничество по нескольким партнерским программам одновременно, что, в свою очередь, в несколько раз увеличивает уровень потенциального дохода. И именно такие возможности предоставляет для всех желающих ведущая брокерская компания «Mill Trade».

Этот дилинговый центр предлагает своим клиентам три партнерские программы — спредовая программа, программа «Всем по семь» и двухуровневая модель сотрудничества по программе «Всем по семь». При этом, можно работать как по одной из них, так и по нескольким программам одновременно.

Для того, чтобы получать заработок на привлечении клиентов и партнеров в брокерскую компанию «Mill Trade», не нужно располагать ни специальным образованием, ни собственным сайтом. Так, можно попросту размещать рекламные материалы данного дилингового центра на форумах и в социальных сетях, а также рассказывать своим знакомым и друзьям обо всех преимуществах сотрудничества с данным дилинговым центром и получать за это солидные деньги.

Таким образом, привлекая клиентов и партнеров по спредовой программе, Вы будете получать вознаграждение в размере двенадцати процентов от спреда по каждой торговой сделке, которую они заключат на своем торговом счете в брокерской компании «Mill Trade».

По условиям партнерской программы «Всем по семь», можно получать вознаграждение в размере семи процентов от суммы прибыли каждого инвестора, который будет привлечен в одну из инвестиционных программ брокерской компании — «Золотую Семерку» или «Mill-invest».

По двухуровневой модели программы «Всем по семь» можно зарабатывать на привлечении в «Mill Trade» не только клиентов, но и партнеров, создавая, при этом, целую сеть. От прибыли каждого клиента, который будет привлечен Вашим партнером, Вы будете получать от одного до трех процентов в зависимости от того, сколько у Вас будет активных партнеров (соответственно, более трех, более семи и более двенадцати партнеров). Стоит также отметить, что активными будут считаться те партнеры, которые в течение одного месяца смогут привлечь в компанию как минимум одного клиента.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Flay 10 октября 2013 11:49
    партнерки это моя слабость, ничего не отдавая получать однозначно выгодно!самое главное это конечно полностью владеть всей информацией и желательно самому быть инвестром Милки! С личного примера сужу, когда сам инвестируешь и другим рассказываешь все плюсы и минусы..людей проще заинтересовать.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019