EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика

Арбитражный суд Свердловской области подыскивает новые кадры

Арбитражный суд Свердловской области подыскивает новые кадрыАрбитражный суд Свердловской области объявил конкурс на должность главного специалиста финотдела. И все граждане РФ, имеющие высшее экономическое образование, могут стать соискателями данной вакансии.


wellnews.ru
Арбитражный суд Свердловской области подыскивает новые кадрыВ Арбитражном суде, действующем на территории Свердловской области, освободилась должность главного специалиста финотдела. И все Граждане РФ, имеющие высшее экономическое образование, могут принять участие в объявленном конкурсе на замещение данной вакансии. Причем препятствием к получению должности не может стать даже отсутствие необходимого опыта работы.

Как стало известно, прием необходимых документов будет осуществляться вплоть до 9 сентября текущего года. Все желающие могут опробовать свои силы.

Соискателям должности необходимо предъявить следующие бумаги:

-соответствующее заявление (с личной подписью);
- анкета специально установленной формы, также заверенная личной подписью;
- фото формата 3х4;
- копия паспорта и трудовой книжки (с заверением, полученным в кадровой службе);
- свидетельство о получении специального высшего образования, прохождении дополнительных курсов, тренингов, профобучений и т. д. Также необходимо предоставить сведения о наличии у соискателя ученой степени или звания (если таковые имеются), снабженные обязательным нотариальным заверением;
- справка, полученная от психиатра, а также психиатра-нарколога, подтверждающая отсутствие у гражданина заболевания, способного воспрепятствовать его поступлению на госслужбу. Арбитражный суд Свердловской области также может принять на службу граждан, предоставивших единое заключение, подписанное врачом-психиатром или же наркологом;
- копию свидетельств о получении обязательного пенсионного страхования и постановке на специальный учет в налоговой (то есть ИНН);
- любые документы, подтверждающие прохождение военной службы;
- справка о получаемых доходах и имеющемся личном имуществе/имущественных обязательствах;
- копии свидетельств о вступлении в брак (или его расторжении), а также о рождении детей (которые еще не достигли совершеннолетия).

Госслужащие, замещающие соответствующую должность в другом госоргане, также могут принять участие в данном конкурсе, предоставив следующие документы:

-заявление, поданное на имя нанимателя;
- анкету с личной подписью и приложенным фото. Данный документ также заверяется специалистами кадровой службой.

Приемка документов будет производиться в Екатеринбурге, на ул. Шарташская, д. 4. Здесь же планируется провести и сам конкурс, запланированный ориентировочно на конец сентября месяца.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Арбитражный суд Свердловской области подыскивает новые кадры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020