Экономика

Участие в Госторгах РФ стало проще для среднего и малого бизнеса

Участие в Госторгах РФ стало проще для среднего и малого бизнесаГосударственные электронные торги – привлекательная сфера для многих предпринимателей. Но в ней есть свои особенности, знание которых поможет получить прибыль и не поставить последнее на чашу весов, которая в ответственный момент может и не перевесить в вашу сторону.

15.06.2013 03:24 1 243 Автор: altusheva


Участие в Госторгах РФ стало проще для среднего и малого бизнесаГосударственные электронные торги – привлекательная сфера для многих предпринимателей. Но в ней есть свои особенности, знание которых поможет получить прибыль и не поставить последнее на чашу весов, которая в ответственный момент может и не перевесить в вашу сторону.

Средний и малый бизнес получил доступ к розыгрышу государственных контрактов совсем недавно. При этом сложилась интересная ситуация, когда впервые предприятия такого уровня смогли создать конкуренцию некоторым крупным «игрокам». Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, такое стало возможным благодаря тендерному кредиту и тендерному сопровождению от компании ГосГарант, что помогает участвовать в официальных тендерах и аукционах. Для тех, кто очень далек от подобных мероприятий, важно знать, что без некоторых документов, вы, просто, даже не попадете в список «игроков» торгов на электронных площадках.

Для того, чтобы стать полноценным участником госторга и знать, как выигрывать тендеры, необходимо получить электронную цифровую подпись, которая отличается от обычной ЭПЦ предпринимателя для подачи отчета в налоговую службу или заверения банковских документов, аккредитацию на государственных электронных торговых площадках, обеспечить настройку рабочего места для участия в аукционах.

Госторги более привлекательны своим уровнем надежности, по сравнению, с коммерческими аукционами. Для начинающих поставщиков – это означает идти на осознанный риск и заранее распрощаться со своими средствами, но система госзакупок работает более слаженно, в ней минимум «сюрпризов» и «подводных камней». Для тех, кто собрался покорять вершины электронных аукционов – это место, где можно научиться и набраться опыта представителям разных уровней бизнеса, выступая на одинаковых условиях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019