EUR 79.22 USD 70.50
 

Экономика

Оказание нотариальных услуг: преимущества выезда специалиста

Оказание нотариальных услуг: преимущества выезда специалистаВ настоящее время в России бизнес стремительно развивается, поэтому возникает необходимость в оказании нотариальных услуг. Сегодня такие услуги могут быть оказаны не только в нотариальных конторах, но и в офисе конкретной компании.



wellnews.ru
Оказание нотариальных услуг: преимущества выезда специалистаВ настоящее время в России бизнес стремительно развивается, поэтому возникает необходимость в оказании нотариальных услуг. Сегодня такие услуги могут быть оказаны не только в нотариальных конторах, но и в офисе конкретной компании. Но на практике вызов специалиста связан с некоторыми сложностями. Поэтому часто нотариальные конторы Москвы отказывают клиентам в выезде специалиста.

Причины отказа могут заключаться в наличии автомобильных пробок, деятельности контор лишь в будние дни, нежелании потерять клиентов в связи с отсутствием на рабочем месте сотрудника. Сегодня достаточно сложно найти нотариальную контору, оказывающую данную услугу. Но тем не менее такие компании существуют, если необходим нотариус с выездом по указанному клиентом адресу, то необходимо связаться с такой компанией и сообщить контактную информацию. При оформлении заявки на оказание данной услуги необходимо сообщить оператору дату и время приезда специалиста, местонахождение офиса, вид документа, который необходимо заверить. После этого можно ожидать специалиста в офисе фирмы.

Если клиенту необходимо оформить заявку на выезд специалиста в офис, а время работы нотариальной конторы уже закончилось, то для этих целей можно воспользоваться сайтом конторы и сделать онлайн- заявку. После её обработки на связь с клиентом выйдет сотрудник, и если клиент намерен совершить гражданско-правовую сделку, например, заверить договор купли продажи доли ооо, то специалист выедет в офис.
Если предусматривается совершение нотариальных действий определённых видов, то для вызова специалиста может возникнуть необходимость в предварительном предоставлении некоторых документов. Поэтому многими юридическими фирмами и соответствующими конторами клиентам может быть предложено предварительно встретиться с помощником нотариуса.

Для удобства клиентов, нуждающихся в услугах выездного нотариуса, может не предусматриваться доставка пакета документов клиентом для подготовки перед сделкой. Документация может быть передана через курьера либо для этих целей может использоваться электронная почта, а также факс. Многие клиенты нуждаются в срочном выезде специалиста для оказания услуг, поэтому большое значение имеет оперативность работы таких контор, способствующая деловому успеху компании. Сегодня решение данного вопроса также возможно. Для этого клиенту необходимо связаться с оператором - в течение минимального времени специалист выедет в офис. Теперь возможно совершение любых нотариальных действий в офисе клиента в удобное для него время и вне зависимости от времени работы конторы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Оказание нотариальных услуг: преимущества выезда специалиста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020